Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4642
Beiträge: 41803
Benutzer: 7.010
Aktive Benutzer: 171
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Beef_Poppi
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Beef_Poppi
vor einer Woche
- Innocent
vor einer Woche
- Olaf4476
vor einer Woche
- bobbyandex...
vor einer Woche
- boboyelang

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 78
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 39
Michael_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Margin-Abfrage in MQL5

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage zur Margin-Anforderung in MQL5. Und zwar hab ich da schon wirklich sehr viel im Internet durchgestöbert und die anscheinend "beste" Variante ist die mit dem Befehl

Code:
double margin_long,margin_short;
bool check_long=OrderCalcMargin(ORDER_TYPE_BUY,Symbol(),1,Buy_Stop_Long,margin_long);
Hierbei wird der double Variable "margin_long" der benötigte Margin für 1 Lot zurückgegeben.

Ich hab jetzt folgendes Problem: Diese Funktion funktioniert perfekt bei einem Broker (Demo und Live sowie auch am Strategietester, unabhängig davon, welchen Hebel man dort einstellt), aber bei einem anderen Broker leider nicht! Da wird anscheinend immer ein Hebel beim DAX von 1:30 verwendet (Live-Betrieb). Ebenso ändert sich die Margin-Anforderung auch, wenn man am Tester den Hebel ändert (also ganz im Gegensatz zum anderen Broker).

Nun zur Frage: Ich glaube, das Problem ist ein Broker-Thema und ich kann da selber nicht viel machen (außer dort anrufen und nachfragen, dass sie das ändern). Oder täusche ich mich bzw. ist eine andere Funktion besser geeignet in MQL5?

LG,
Michael
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 39
Michael_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Abend an alle Experten,

hat keiner eine Idee bzw. einen Vorschlag, was ich da machen könnte (außer beim Broker nachfragen und hoffen, dass er was machen kann)?

Liebe Grüße,
Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
hebel, margin

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:22 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------