Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 43070
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 207
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Linien einzeichnen und durch Doppelklick verschieben

Hi,

ich habe folgendes Problem. Ich möchte Linien durch den EA im Chart einzeichnen und diese dann mit der Maus verschieben. Leider kann ich die hier eingezeichneten Linien nicht anklicken und verschieben. in mql4 ging das noch. Was muss man in mql5 dabei beachten?

Code:
void OnInit()
   {    
   //cm3();
   ObjectsDeleteAll(0,0,-1); 
   ObjectCreate(0,"T", OBJ_VLINE,0,0,0,0,0);
   ObjectSetInteger(0,"T",OBJPROP_COLOR,clrLime); 
   ObjectCreate(0,"TT", OBJ_VLINE,0,0,0,0,0);
   ObjectSetInteger(0,"TT",OBJPROP_COLOR,clrRed); 
   //ObjectMove(NULL,"T",0,Time[40],0) ; 
   ObjectMove(0,"T",0,iTime(NULL,PERIOD_CURRENT,40),0) ; 
   ObjectMove(0,"TT",0,iTime(NULL,PERIOD_CURRENT,60),0) ;
   ObjectCreate(0,"LOESCHEN", OBJ_HLINE,0,0,0,0,0);
   ObjectSetInteger(0,"LOESCHEN",OBJPROP_COLOR,clrAqua); 
   ObjectMove(0,"LOESCHEN",0,0,KursTakeProfitEINS) ;
   ObjectCreate(0,"START", OBJ_HLINE,0,0,0,0,0);
   //ObjectSet("START", OBJPROP_COLOR,clrLime);
   ObjectSetInteger(0,"START",OBJPROP_COLOR,clrLime); 
   ObjectMove(0,"START",0,0,SymbolInfoDouble(NULL,SYMBOL_BID)+80) ;
   	
   }
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 489
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du mußt da wohl auch OBJPROP_SELECTABLE festlegen, vermute ich.
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 207
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Hi,
super - DANKE ja hat geklappt....
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 207
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann allerdings die Linien dann nicht im Startegietester bewegen.... gibt es dazu auch noch einen Trick
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 489
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So auf die Schnelle nicht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
linien einzeichnen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:16 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------