Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4687
Beiträge: 41999
Benutzer: 7.047
Aktive Benutzer: 161
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Janosch
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Janosch
vor 5 Tagen
- mezzler
vor 5 Tagen
- Flogge
vor einer Woche
- XGuard
vor einer Woche
- webthinker

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 22
Gesamt: 23
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Tagen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 13
Picton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehler in der Kompilierung

Hallo
Habe eine .mq5 Datei wenn ich die Kompiliere bekomme ich 101errors und 16 Warnings, wie kann das sein den von der .mq5 exisitert ein .ex5 .
Kann mir wer das erklären.
Ich dachte immer wenn man die .mq5 hat kann man selbst kompilieren um .exe zu erstellen !!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Tagen
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 212
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Entweder hast du dann nicht die richtige Version oder es fehlen dir include Dateien. Die Fehlermeldung sagt dir was wo nicht läuft
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Tagen
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 212
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber da du den EA anscheinend nicht selbst programmiert hast, liege ich dann in der Annahme richtig , dass der MQL5 Code vielleicht von einem decompiler kommt, also der Versuch geistiges Eigentum zu stehlen???
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 4 Tagen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 13
Picton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nein der ist gekauft also geistiges eigentum ist von mir. darum verstehe ich das nicht.
es hat fehler wie semikolon oder flasche kalmmern sehr verwirrend ich gehe da von aus as ich nicht die Orginal datei habe die ich programmieren liess. wenn das so ist dann gute nacht dem Programmierer.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------