Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4764
Beiträge: 42383
Benutzer: 7.132
Aktive Benutzer: 139
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ric78
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Tagen
- ric78
vor einer Woche
- salvacasa
vor einer Woche
- scargraffi...
vor einer Woche
- candletige...
vor 2 Wochen
- casalpablo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 32
Gesamt: 33
Team: 0
Team:  
Benutzer:  moh_ham
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree2Likes
  • 1 Post By Indikator-Trading
  • 1 Post By Indikator-Trading
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.09.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 26
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehler 4002 im EA beim Laden vom Indikator

Hi Leute,

ich habe einen EA wo ich per iCustom einen Indikator nutze.

Im Strategietester bekomme ich aber folgende Fehlermeldungen:

Code:
debug version of 'MACD_True_Alerts_meiner.ex5', please recompile it
cannot load custom indicator 'MACD_True_Alerts_meiner' [4002]
indicator create error
OnTick critical error
Wie kann ich von dem Indikator eine nicht debug Version erzeugen? Ich habe den schon neu kompiliert und im MT5 funktioniert der ohne Probleme auf dem Chart aber im Strategietester will der irgendwie nicht.
In der Hilfe finde ich leider auch nichts zu Fehler [4002] :-(

Danke schonmal im Voraus,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.09.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 280
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Suche per Google:

https://www.mql5.com/en/forum/139231
https://www.mql5.com/en/forum/88512
https://www.mql5.com/en/forum/188778
FunThomas likes this.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20.09.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 26
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dankeschön
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20.09.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 26
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schön wenn man seinen MQ4 EA nach MQ5 übernimmt und die iCustoms nicht umstellt aber es kompiliert ;-)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20.09.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 280
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Handling von Indikatoren ist einer der größeren Unterschiede zwischen MQL4 und MQL5, ein Compilerfehler kann aber nicht bei rumkommen, da die Anzahl an Parametern bei der iCustom Funktion flexibel ist. In MQL4 sind nur per Definition die Parameter mode und shift zwingend am Ende anzugeben. Bei MQL5 weiß der Compiler allerdings nicht wie viele Parameter der jeweilige Indikator hat, denkt also, es wären einfach nur zwei weitere Parameter, welche man im Indikator setzen kann.
FunThomas likes this.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20.09.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 26
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aber es ist wie fast immer kaum macht man es richtig funktionierts ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:45 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------