Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4764
Beiträge: 42383
Benutzer: 7.132
Aktive Benutzer: 139
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ric78
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Tagen
- ric78
vor einer Woche
- salvacasa
vor einer Woche
- scargraffi...
vor einer Woche
- candletige...
vor 2 Wochen
- casalpablo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 34
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  moh_ham
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 26
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Daten in Calc Diagramm anzeigen

Hallo Allerseits,
ich würde mir gern die Daten aller Ticks in einem Libreoffice Calc Diagramm anzeigen lassen.
Momentan bin ich dabei mir die Daten in ein Logfile/CSV zu exportieren.
Leider fällt mir auf dass bei Zahlen die Tabellenkalkulation als Trennzeichen ein Komma statt Punkt erwartet (-2,61758 statt -2.61758)

Gibt es eine einfache möglich die Formatierung in MQL5 zu ändern oder muss ich das über Stringreplace dann nachträglich machen?

Gibt es irgendwie ein Interface über das ich die Datenübergabe direkt aus MQL5 lösen könnte ohne den Umweg über ne CSV Datei zu gehen?

LG Thomas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 519
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FunThomas Beitrag anzeigen
Leider fällt mir auf dass bei Zahlen die Tabellenkalkulation als Trennzeichen ein Komma statt Punkt erwartet (-2,61758 statt -2.61758)
Dann stellst Du das einfach in Libre Office ein, daß Du amerikanische Sprache willst (und Trennzeichen wird hier benutzt, um zu sagen, welche(s) Zeichen die einzelnen Tabellenspalten von einander trennen, also Semikolon, Tab, Leerzeichen und all so was, das kann man beim Einfügen in Libre auch gleich alles eingeben)
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:51 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------