Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4827
Beiträge: 42678
Benutzer: 7.155
Aktive Benutzer: 104
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DavidFraub
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einer Woche
- DavidFraub
vor einer Woche
- Mike391
vor 2 Wochen
- Huminmkien...
vor 2 Wochen
- Franz51
vor 2 Wochen
- glueck

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 36
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2022
Ort: Köln
Beiträge: 1
Paul1411 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kostenlosen EA aus MQL5 verbessern

Die Frage ist, ob man einen vorhandenen, kostenlosen Expert Advisor, wesentlich verbessern lassen kann?

Das Ding ist in eine Richtung, nämlich short absolut super, bei long macht er gar nichts.

Da ich eine absolute Programmierpflaume bin, würde ich die Arbeit - wenn es überhaupt möglich ist - gerne gegen Bezahlung vergeben.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 561
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Paul1411 Beitrag anzeigen
Die Frage ist, ob man einen vorhandenen, kostenlosen Expert Advisor, wesentlich verbessern lassen kann?
.
Nur wenn Du die Quelldatei zur Verfügung stellen kannst. Wenn Du nur die fertig kompilierte .ex4 oder .ex5 Datei hast, wird sich jeder anständige Programmierer weigern.

Zitat:
Zitat von Paul1411 Beitrag anzeigen
Das Ding ist in eine Richtung, nämlich short absolut super, bei long macht er gar nichts.
Da ich eine absolute Programmierpflaume bin, würde ich die Arbeit - wenn es überhaupt möglich ist - gerne gegen Bezahlung vergeben.
Angenommen, Du hast die Quelldatei, dann mußt Du Dir für die Long-Seite genaue Bedingungen überlegen, wann der Ein- und Ausstieg erfolgen (und eventuell, wann und wie ein Stoploss nachgezogen werden) soll. Damit "bewaffnet" kannst Du dann Dich an einen Programmierer (wie z.B. traderdoc) wenden.
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:02 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------