Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3428
Beiträge: 34324
Benutzer: 5.471
Aktive Benutzer: 637
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: achacimed
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- achacimed
vor 22 Stunden
- EANoob
vor einem Tag
- ozmomania
vor einem Tag
- james2018
vor einem Tag
- theface

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 31
Gesamt: 32
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Seany
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.11.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 176
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Code Snippets - Alle Positionen schließen

Entweder in Panik, besser wäre in Euphorie wegen des hohen Gewinns,
kann es hilfreich sein alle offenen Positionen zu schließen.
Ein Menüpunkt, der dem MT5 eindeutig fehlt.
Laut Dokumentation kann nur ein EA Orders schließen.
Ist jedoch ein Expert geladen, kommen sich diese in die quere.
Am besten wäre, dieses Codefragment in einen bestehenden EA einzubauen,
der dann auf Tastendruck (zB 'X') oder auf drücken eines Buttons reagiert.
Wie auch immer, hier der Code
Code:
#include <Trade\Trade.mqh>;

CTrade Trade;
string aSymbol;

int OnInit()
{
   long currChart=ChartFirst();
   while(currChart>=0)
     {
      aSymbol=ChartSymbol(currChart);
      if(PositionSelect(aSymbol))
         Trade.PositionClose(aSymbol);     
      currChart=ChartNext(currChart);
     }
     PlaySound("ok");
   ExpertRemove();        
   return(INIT_SUCCEEDED);
}
PS: Die Idee stammt von Cristof Ensslin (Minful FX)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
codeschnipsel, codeschnipsel mql5, positionen, positionen schließen, programmierung, programmierung metatrader, schließen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------