Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3946
Beiträge: 37722
Benutzer: 6.245
Aktive Benutzer: 418
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: joerg
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- joerg
vor 20 Stunden
- Mojo
vor einem Tag
- daybyter
vor 4 Tagen
- Marcel83
vor einer Woche
- Megaule

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Kronenchakra
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.11.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 313
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Code Snippets - Alle Positionen schließen

Entweder in Panik, besser wäre in Euphorie wegen des hohen Gewinns,
kann es hilfreich sein alle offenen Positionen zu schließen.
Ein Menüpunkt, der dem MT5 eindeutig fehlt.
Laut Dokumentation kann nur ein EA Orders schließen.
Ist jedoch ein Expert geladen, kommen sich diese in die quere.
Am besten wäre, dieses Codefragment in einen bestehenden EA einzubauen,
der dann auf Tastendruck (zB 'X') oder auf drücken eines Buttons reagiert.
Wie auch immer, hier der Code
Code:
#include <Trade\Trade.mqh>;

CTrade Trade;
string aSymbol;

int OnInit()
{
   long currChart=ChartFirst();
   while(currChart>=0)
     {
      aSymbol=ChartSymbol(currChart);
      if(PositionSelect(aSymbol))
         Trade.PositionClose(aSymbol);     
      currChart=ChartNext(currChart);
     }
     PlaySound("ok");
   ExpertRemove();        
   return(INIT_SUCCEEDED);
}
PS: Die Idee stammt von Cristof Ensslin (Minful FX)
DocRandom likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
codeschnipsel, codeschnipsel mql5, positionen, positionen schließen, programmierung, programmierung metatrader, schließen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------