Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3627
Beiträge: 35737
Benutzer: 5.755
Aktive Benutzer: 625
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Piz_Buin
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Piz_Buin
vor einem Tag
- ThisIsSef
vor einem Tag
- ASZSpeedy
vor 2 Tagen
- Superopa
vor 2 Tagen
- mkdaher

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider, Nostradamus
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.11.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 257
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Code Snippets - Alle Positionen schließen

Entweder in Panik, besser wäre in Euphorie wegen des hohen Gewinns,
kann es hilfreich sein alle offenen Positionen zu schließen.
Ein Menüpunkt, der dem MT5 eindeutig fehlt.
Laut Dokumentation kann nur ein EA Orders schließen.
Ist jedoch ein Expert geladen, kommen sich diese in die quere.
Am besten wäre, dieses Codefragment in einen bestehenden EA einzubauen,
der dann auf Tastendruck (zB 'X') oder auf drücken eines Buttons reagiert.
Wie auch immer, hier der Code
Code:
#include <Trade\Trade.mqh>;

CTrade Trade;
string aSymbol;

int OnInit()
{
   long currChart=ChartFirst();
   while(currChart>=0)
     {
      aSymbol=ChartSymbol(currChart);
      if(PositionSelect(aSymbol))
         Trade.PositionClose(aSymbol);     
      currChart=ChartNext(currChart);
     }
     PlaySound("ok");
   ExpertRemove();        
   return(INIT_SUCCEEDED);
}
PS: Die Idee stammt von Cristof Ensslin (Minful FX)
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
codeschnipsel, codeschnipsel mql5, positionen, positionen schließen, programmierung, programmierung metatrader, schließen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:35 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------