Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4323
Beiträge: 40167
Benutzer: 6.654
Aktive Benutzer: 209
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: patex
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 4 Tagen
- patex
vor 5 Tagen
- sami10
vor 6 Tagen
- wpicker
vor 6 Tagen
- LQK
vor einer Woche
- sc0n

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 161
Gesamt: 163
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Bayreuther, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.03.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 313
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Alle Charts mit Hotkey auf den gleichen Timeframe setzen

Ich habe mir dieses Tool (Script) geschrieben um in allen offenen Charts die gleiche Periode einzustellen.
Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                  ApplyPeriod.mq5 |
//|                                Copyright © 2017 Ing. Otto Pauser |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2017 Ing. Otto Pauser"
#property link      ""
#property version   "1.00"

void OnStart()
{
   ENUM_TIMEFRAMES initPeriod  = _Period;             // Werte des aktuellen Charts merken
   long            initScale   = ChartGetInteger(ChartID(),CHART_SCALE);
   long            initChartID = ChartID();
   long            currChartID = ChartFirst();        // Schleifenvariable über alle Charts

   currChartID = ChartFirst();                        // reset auf ersten Chart
   while(currChartID>=0)                              // hier werden Periode und Scale eingestellt
      {
         if(currChartID!=initChartID)
            {
               if(ChartPeriod(currChartID)!=initPeriod)
                  ChartSetSymbolPeriod(currChartID,ChartSymbol(currChartID),initPeriod);  

               if(ChartGetInteger(currChartID,CHART_SCALE)!=initScale)
                  ChartSetInteger(currChartID,CHART_SCALE,  initScale);
            }
         currChartID=ChartNext(currChartID);
     }

   PlaySound("ok");                                   // machma a bisserl Lärm
}
Im Navigator einen RechtsClick auf das Script, Hotkey zuweisen, fertig.

Für Templates funktioniert des sehr ähnlich.
Hier wird ChartSaveTemplate() und ChartApplyTemplate() verwendet.

Grüße Otto
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
codeschnipsel, codeschnipsel mql5, hotkey, hotkey timeframe, programmierung, programmierung metatrader, timeframe


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------