Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3653
Beiträge: 35998
Benutzer: 5.791
Aktive Benutzer: 598
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DayTrader2000
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- DayTrader2...
vor 2 Tagen
- erfolgreic...
vor 3 Tagen
- ehonk
vor 3 Tagen
- nagateru
vor 5 Tagen
- elray17

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 53
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, ForexMax, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 265
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Endlich eine Lösung für CHART_HEIGHT_IN_PIXELS

ping sei Dank, die Lösung um ein Chart-Subwindow in der Höhe einzustellen und es trotzdem nicht zu fixieren:

Das Problem:

Setze ich in der OnInit() die Subwindow Höhe, ist die fix und ich kann sie manuell nicht mehr verändern.
Code:
ChartSetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,ChartWindowFind(),310)
Setzt man die Höhe hinten nach auf null ist die Höhe wieder manuell einstellbar, bleibt aber auf 310
Code:
ChartSetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,ChartWindowFind(),310);
ChartSetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,ChartWindowFind(),0);
Bitte wie kommt man auf solche Tricks drauf, wenn nicht durch Zufall?

Grüße Otto

Den Code habe ich hier gefunden Stundenvolatilität
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 265
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Zu früh gefreut

Leider zu früh gefreut,
das funzt nur im MT4, im MT5 wird die Subwindow Höhe tatsächlich auf 0 gesetzt und ist dort fix.
Das ist unheimlich sinnvoll und ....
Hurra, es lebe die Inkompatibilität
Naja, quäle ich halt wieder mal den ServiceDesk, ich denke die hassen mich mittlerweile.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht

Geändert von Kronenchakra (02.05.17 um 00:31 Uhr) Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02.05.17
Benutzerbild von ping
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 30
ping befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kronenchakra Beitrag anzeigen
Bitte wie kommt man auf solche Tricks drauf, wenn nicht durch Zufall?
... durch verzweifeltes rumprobieren.

Man kann auch das Subwindow mit einem Trick komplett bis zum unteren oder oberen Rand ziehen, indem man die Templatedatei manipuliert.
Einfach height auf einen großen Wert setzen.

Die drei Chartbilder sind ein Chart.

ciao ping
Angehängte Grafiken
Dateityp: png template.png (27,2 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: png Tickchart 1.png (61,9 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: png Tickchart 2.png (67,0 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: png Tickchart 3.png (60,2 KB, 7x aufgerufen)
__________________
In Wirklichkeit ist die Realität ganz anders!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 265
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es ist zumindest tröstlich wenn man Mittstreiter hat, die da auch um Lösungen kämpfen.
Das mit den Templates ist halt auch nur eine Notlösung.
Warten wir mal ab was der ServiceDesk dazu meint.
LG Otto
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
chart_height_in_pixels, codeschnipsel, codeschnipsel mql5, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:45 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------