Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 79
Gesamt: 80
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.05.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 312
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Endlich eine Lösung für CHART_HEIGHT_IN_PIXELS

ping sei Dank, die Lösung um ein Chart-Subwindow in der Höhe einzustellen und es trotzdem nicht zu fixieren:

Das Problem:

Setze ich in der OnInit() die Subwindow Höhe, ist die fix und ich kann sie manuell nicht mehr verändern.
Code:
ChartSetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,ChartWindowFind(),310)
Setzt man die Höhe hinten nach auf null ist die Höhe wieder manuell einstellbar, bleibt aber auf 310
Code:
ChartSetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,ChartWindowFind(),310);
ChartSetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,ChartWindowFind(),0);
Bitte wie kommt man auf solche Tricks drauf, wenn nicht durch Zufall?

Grüße Otto

Den Code habe ich hier gefunden Stundenvolatilität
  #2 (permalink)  
Alt 02.05.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 312
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Zu früh gefreut

Leider zu früh gefreut,
das funzt nur im MT4, im MT5 wird die Subwindow Höhe tatsächlich auf 0 gesetzt und ist dort fix.
Das ist unheimlich sinnvoll und ....
Hurra, es lebe die Inkompatibilität
Naja, quäle ich halt wieder mal den ServiceDesk, ich denke die hassen mich mittlerweile.

Geändert von Kronenchakra (02.05.17 um 00:31 Uhr) Grund: Ergänzung
  #3 (permalink)  
Alt 02.05.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 31
ping befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kronenchakra Beitrag anzeigen
Bitte wie kommt man auf solche Tricks drauf, wenn nicht durch Zufall?
... durch verzweifeltes rumprobieren.

Man kann auch das Subwindow mit einem Trick komplett bis zum unteren oder oberen Rand ziehen, indem man die Templatedatei manipuliert.
Einfach height auf einen großen Wert setzen.

Die drei Chartbilder sind ein Chart.

ciao ping
Angehängte Grafiken
Dateityp: png template.png (27,2 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: png Tickchart 1.png (61,9 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: png Tickchart 2.png (67,0 KB, 9x aufgerufen)
Dateityp: png Tickchart 3.png (60,2 KB, 9x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 02.05.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 312
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es ist zumindest tröstlich wenn man Mittstreiter hat, die da auch um Lösungen kämpfen.
Das mit den Templates ist halt auch nur eine Notlösung.
Warten wir mal ab was der ServiceDesk dazu meint.
LG Otto
  #5 (permalink)  
Alt 03.07.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 312
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kronenchakra Beitrag anzeigen
Warten wir mal ab was der ServiceDesk dazu meint.
LG Otto
Der ServiceDesk schläft. Anscheinend gehe ich denen schon auf die Nerven
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart_height_in_pixels, codeschnipsel, codeschnipsel mql5, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------