Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3774
Beiträge: 37294
Benutzer: 5.958
Aktive Benutzer: 505
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Alf0809
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- Alf0809
vor einem Tag
- jimydirekt...
vor einem Tag
- Geri78
vor 2 Tagen
- Phil7
vor 2 Tagen
- daijiro051...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 45
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.07.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 287
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Berücksichtigt der Metatester auch die Tickzeiten?

Diese Frage hat mich interessiert, da ja auch die Anzahl der Ticks/Zeiteinheit aufschlussreich ist.

Kleiner Testexperte dazu:
Code:
datetime tOld,tNew,tDif;

int OnInit()
{
   tOld=TimeCurrent();
   return(INIT_SUCCEEDED);
}

void OnTick()
{
   tNew=TimeCurrent();
   tDif=tNew-tOld;
   Comment(tDif);
   tOld=tNew;   
}
Lässt man den Metatester langsam laufen(jerder Tick anhand realer Ticks), sieht man die Änderung der Zeiten zwischen den Ticks.
Also hat der Metatester diesen Test, für mich, bestanden.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09.07.17
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 588
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Da hast du Recht !

Hast du aber Wartezeiten im Programm eingebaut,
werden diese aber vom Strategietester und Backtesting übergangen (nicht ausgeführt) .

Diese Wartezeiten kommen nur im Vorwardtest und Live zum Tragen !!
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
codeschnipsel, codeschnipsel mql5, metatester, mql5, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql5, tester, tester tickzeiten, tickzeiten, tickzeiten metatester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:50 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------