Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3809
Beiträge: 36861
Benutzer: 6.032
Aktive Benutzer: 487
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: FAB
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- FAB
vor 19 Stunden
- expertyer
vor 2 Tagen
- tuz13
vor 3 Tagen
- roteaugen
vor 5 Tagen
- cutson

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 46
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.07.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie groß sind die maximalen Spikes die jemals vorgekommen sind?

Auch diese Frage finde ich äusserst interessant, und das Ergebnis ist erschreckend!
Das hängt für mich mit der maximalen Positionsgröße zusammen, damit das Konto solche Erdbeben übersteht.
Der Kurs kam immer noch sofort zurück, aber der Margincall hat sicher schon zugeschlagen(Gott sei Dank nur theoretisch).
Code:
double   askOld,bidOld,
         askNew,bidNew,
         askDif,bidDif,
         askMax,bidMax;
bool     changed;

void OnInit()
{
   askOld =SymbolInfoDouble (_Symbol,SYMBOL_ASK);
   bidOld =SymbolInfoDouble (_Symbol,SYMBOL_BID);
}

void OnTick()
{
   changed=false;
   askNew = SymbolInfoDouble (_Symbol,SYMBOL_ASK);
   bidNew = SymbolInfoDouble (_Symbol,SYMBOL_BID);
   askDif = MathAbs(askNew-askOld);
   bidDif = MathAbs(bidNew-bidOld);
   if(askMax<askDif) 
      {askMax=askDif; changed=true;}
   if(bidMax<bidDif) 
      {bidMax=bidDif; changed=true;}
   if(changed)
      Comment(DoubleToString(askMax,_Digits),"   ",DoubleToString(bidMax,_Digits));
   askOld = askNew;
   bidOld = bidNew;
}
Leider schlagen die hirnverbrannten Restriktionen von Metaquotes wieder mal zu, daß man den Printbefehl im Tester nicht verwenden kann.
Wozu hat man denn einen Tester, damit der auf die Schnelle was ausgeben kann.
zB: Zu welchem Zeitpunkt die größten Spikes waren.
Da geht mir schon wieder das Geimpfte auf bei soviel Dummheit von Metaquotes.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
codeschnipsel, codeschnipsel mql5, maximale spikes, mql5, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql5, spikes


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:14 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------