Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3690
Beiträge: 36325
Benutzer: 5.838
Aktive Benutzer: 535
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Tradan
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Tradan
vor 4 Stunden
- pfg
vor 16 Stunden
- Traderin
vor einem Tag
- wehu58
vor einem Tag
- chrislybar...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 40
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stengah966, tomtrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 275
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie groß sind die maximalen Spikes die jemals vorgekommen sind?

Auch diese Frage finde ich äusserst interessant, und das Ergebnis ist erschreckend!
Das hängt für mich mit der maximalen Positionsgröße zusammen, damit das Konto solche Erdbeben übersteht.
Der Kurs kam immer noch sofort zurück, aber der Margincall hat sicher schon zugeschlagen(Gott sei Dank nur theoretisch).
Code:
double   askOld,bidOld,
         askNew,bidNew,
         askDif,bidDif,
         askMax,bidMax;
bool     changed;

void OnInit()
{
   askOld =SymbolInfoDouble (_Symbol,SYMBOL_ASK);
   bidOld =SymbolInfoDouble (_Symbol,SYMBOL_BID);
}

void OnTick()
{
   changed=false;
   askNew = SymbolInfoDouble (_Symbol,SYMBOL_ASK);
   bidNew = SymbolInfoDouble (_Symbol,SYMBOL_BID);
   askDif = MathAbs(askNew-askOld);
   bidDif = MathAbs(bidNew-bidOld);
   if(askMax<askDif) 
      {askMax=askDif; changed=true;}
   if(bidMax<bidDif) 
      {bidMax=bidDif; changed=true;}
   if(changed)
      Comment(DoubleToString(askMax,_Digits),"   ",DoubleToString(bidMax,_Digits));
   askOld = askNew;
   bidOld = bidNew;
}
Leider schlagen die hirnverbrannten Restriktionen von Metaquotes wieder mal zu, daß man den Printbefehl im Tester nicht verwenden kann.
Wozu hat man denn einen Tester, damit der auf die Schnelle was ausgeben kann.
zB: Zu welchem Zeitpunkt die größten Spikes waren.
Da geht mir schon wieder das Geimpfte auf bei soviel Dummheit von Metaquotes.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
codeschnipsel, codeschnipsel mql5, maximale spikes, mql5, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql5, spikes


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:14 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------