Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5 > Migration auf MQL5

Migration auf MQL5 Migration vom MQL4 auf MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4311
Beiträge: 39695
Benutzer: 6.636
Aktive Benutzer: 203
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: merlinlorenz
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- merlinlore...
vor 2 Tagen
- rafaelp
vor 2 Tagen
- albula
vor 2 Tagen
- rudolfschw...
vor 3 Tagen
- chucksman

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 161
Gesamt: 162
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Jean-Jacques
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.05.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 230
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Werte der Bars

Ich versuche meine wichtigsten eigenen MT4 Indikatoren auf MT5 umzuschreiben: .mq4 umbenennen in .mq5, laden, komplieren und jede Fehlermeldung anhand der Referenz versuchen umzuschreiben.
Alles bis auf die Bar-Daten habe ich hingekriegt, nur bei den Werten brauche ich Hilfe, bitte.
Alle Berechnungen haben dasselbe Schema, Beispiel:
Code:
for(i=limit; i>=0; i--) //FromOldestToCurrent
{
   // === get values
   if( Time[i]==StringToTime(Start8Time) ) TOpen8=Open[i];   // starttime, open value
   if( Time[i]==StringToTime(Stop8Time) )  TClose8=Close[i]; // closetime, close value
}
Die alten Bar-Daten waren ja so zugängig, auch in "ausgelagerten" Funktionen, es spielte also keine Rolle, ob die Berechnung nun direkt in OnCalculate oder in einer Funktion stand.
Frage: Die Bar-Daten sind ja in den "const double& Data[]" enthalten, nur wie komme ich da ran? Würde mir jemand bitte kurze Hilfestellung geben. Danke. AVT
  #2 (permalink)  
Alt 16.05.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 230
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard gelöst

Ich hab's allein hin bekommen AVT
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:36 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------