Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Spitzmaus
vor 15 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 64
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Spitzmaus, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 26.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ach bin ich doof
aber ich dachte das das trotzdem 100.000€ sind^^ nicht Dollar
aber da stimmt doch trotzdem was nicht wenn ich 1000€ einzahle stehen da dann auch 1000€ und nicht 1460dollar. die können mir die gewinne doch nicht so komisch umrechnen hmm
  #12 (permalink)  
Alt 26.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Doch, es ist richtig.
1 Pip sind 10 USD
  #13 (permalink)  
Alt 26.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

100 Pips veränderung ensprechen doch 100% veränderung der gesetzten Größe.
versteh ich nicht wie ich dann nicht 100% bekommen 1Lot bei 100Pips macht 100% gewinn auf die 1000€ margin
  #14 (permalink)  
Alt 26.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nein.
Ein Forex Trading Beispiel
  #15 (permalink)  
Alt 26.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm ok hat ich wohl nen Denkfehler. Thanks
  #16 (permalink)  
Alt 02.05.11
Benutzerbild von brokervorschlag.de
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 9
brokervorschlag.de befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

tja ..ich find das nicht okay ! nen Broker anzumachen auch wenns nur als Frage gestellt wird .... Google nun findet die fezigen Schlagwörter bescheißen und Broker ....... und schon kommt ein Broker in misskredit weil du "Investor ach bin ich doof "
__________________
mit freundlichen Grüße
Gerhard
______________________________
www.brokervorschlag.de
  #17 (permalink)  
Alt 02.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich werd versuchen es umbenennen zu lassen
Aber du bist auch nur dagegen weil du mit deiner Seite Geld verdienst, außerdem hat ich noch ganz andere Probleme... wenn du die kennen würdest, würdest tot umfallen
  #18 (permalink)  
Alt 14.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich muss hier noch mal Rat suchen. Also wenn mein Konto geführt wird in € dann müsste der Hebel doch auch in € sein oder?
Endweder ich bin zu doof zu rechnen oder ich hab nen akuten Denkfehler
Schaut euch das mal an hier

http://i55.tinypic.com/ic0fwx.png

Also 1.4224 zu 1.4260 sind 36 Pips so : 2 Lot sind doch 200.000€ also 200.000 x 0.0036 = 720€
wenn ich das durch 1.43 teile komme ich ungefähr auf diese 496 ergibt aber keinen Sinn für mich
  #19 (permalink)  
Alt 14.05.11
Benutzerbild von brokervorschlag.de
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 9
brokervorschlag.de befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wenn mein Konto geführt wird in € dann müsste der Hebel doch auch in € sein oder?

noch mal
* in usd alles rechnen (Diferenz kauf und verkauf) daher auch hebel
* dann den Gewinn/verlust im aktuellen e-d Kurs umrechnen

schon Stimmts ..... ich frag mich nur eines was das alles bringt ? Ich trade lieber und kümmere mich drumm die richtige richtung zu haben. Einmal durch rechnen was zb 0,010 an Bewegung bringt und schon weiß man für die Zukunft welch Risiko man in Form der Positionsgröße man eingeht.

zB. (Mindestbeträge)

für den Broker
__________________
mit freundlichen Grüße
Gerhard
______________________________
www.brokervorschlag.de
  #20 (permalink)  
Alt 14.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wieso alles in USD rechnen

1cent unterschied sind 100% gewinn/ verlust
so und nicht anders, da stimmt doch was nicht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, broker problem, falsche lotgrösse


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------