Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.05.11
Benutzerbild von Master
Administrator
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Kösching
Beiträge: 205
Master befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Flatex

Hallo,

seit kurzem bietet der Online Broker Flatex ebenfalls den Handel mit Metatrader an.
http://www.flatex.de/fx.html

Hat hier im Forum schon jemand Erfahrung mit Flatex?

Gruss Master
  #2 (permalink)  
Alt 31.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit FX leider noch nicht, aber an sonsten bin ich mit Flatex sehr gut zufrieden.
Mich hat an und für sich die Einzahlung von 1000€ abgeschreckt.
Wenn ich den Aktienhandel baldig aufgeben sollte, dann würde ich auch Flatex mal als FX-Broker testen

s.l.

Racki
  #3 (permalink)  
Alt 17.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 27
schma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Flatex automatisierter Handel

Schönen guten Abend! Haben Sie schon Erfahrungen mit dem automatisierem Handel (EA). Bei mir funktioniert dieser nicht und von Flatex erhält man keine Unterstützung.
schma
  #4 (permalink)  
Alt 18.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 62
Werner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Was konkret funtioniert dort nicht "schma" ?

@ schma und @ All

Erbitte Erläuterung.

Warum soll dort der automatisierte Handel nicht funktionieren ?
Was genau hast Du dort für Probleme ?

Könnte es sein, dass Du noch keine Erfahrungen mit EAs hast ?

Bitte nicht nicht missverstehen, meine Fragen sind nicht zynisch gemeint.
Vielleicht fängst Du ja gerade an.

Meine Erfahrung ist bisher folgende:

Ich hatte dort mal angerufen, um die Spreads zu erfahren und um zu erfragen, ob sie als Market Maker die Kurse selbst stellen oder die Kurse als STP bzw. ECN zu ihren Banken-Pool durchrouten.

Ich bekam Alles äusserst freundlichst beantwortet.

Sie sind STP Broker und haben im EUR/USD meistens 1 Pip Spread in nicht-volatilen Zeiten. Und bei News die üblichen Spread-Ausweitungen (Slippage).
Keine Stop-Setzungs-Vorgaben und auch keine Re-Quotes.

Klang für mich alles sehr positiv. Denn ich bin kein Freund von Activtrades, Alpari und wie sie alle heissen. Ich hab bei denen jede Menge Negativ-Erfahrungen in den letzten 3 Jahren gesammelt und bin daher auf der Suche nach seriösen MT4-Brokern. Im Aktienhandel hat Flatex einen ausgezeichneten Ruf und hoffe sehr, dass sich das auch im Forex-Markt bestätigen wird.

Ich werde das in den nächsten Monaten ausgiebig austesten
und hier berichten.

Gruss
Werner
  #5 (permalink)  
Alt 20.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 62
Werner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Korrektur

.............sorry - aber ich muss mich korrigieren, denn ich habe meine Fragen an Flatex schriftlich gestellt und zu zwei Punkten andere Antworten erhalten.

1. Der Mindest-Abstand bei einem Stop beträgt 1 Pip.

2. Re-Quotes können vorkommen.

Als weitere Info sei noch gesagt:

Das Mindest-Handels-Volumen liegt bei 0,1 Lot je Position.

Die Forex-Plattform kommt von der Varengold Bank.
Das bedeutet: Es macht keinen Unterschied, ob ich das Forex-Konto bei Flatex oder gleich direkt bei Varengold eröffne.

Hat jemand Erfahrungen mit Varengold ?

Gruss
Werner
  #6 (permalink)  
Alt 20.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Mefisto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

habe seit 2 Monaten da ein Konto, bis heut keine Probleme.
Am Anfang habe ich bemerkt, das sie sich mit dem Mt4 erst anfangen zu beschäftigen.

mefisto
  #7 (permalink)  
Alt 24.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 27
schma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Flatex EA

Hallo Werner!

Danke für Deine Antwort. Du hast recht, habe erst mit EAs angefangen mich zu beschäftigen.
Doch bei flatex habe ich folgendes Problem: Beim Demokonto und auch beim Real-Konto funktionieren die EAs nicht. ZB EMA 6_12.
Error opening buy order: no error kommt zur Antwort.
Habe schon viele EAs zB bei Activetrades ausprobiert und dorf funktionieren sie alle einwandfrei.
Bitte kannst Du einmal einen EA bei flatex testen, ob es bei Dir funktioniert?
Wie gesagt, von flatex keine Unterstützung.
Viele Grüße
schma
  #8 (permalink)  
Alt 27.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

na das liegt nicht am broker sondern eher an der order ausführung... es gibt 2 verschieden order ausführung bei den Broker--> market und instant ex. Da ich mich erinnere das es varengold nicht kann, kannst du flatex wohl auch vergessen. Es sei denn du änderst die orderuasführung in dem quellcode...
Du wirst sehen das du beim manuellen trading die order nicht direkt mit sl und tp versehen kannst. Sondern du musst hier mit ordermodify arbeiten. erst im nachhinen ist das möglich... bei alpari wiederum kannst du die die orderausführung direkt mit sl und tp vershen und somit wird dein ea dort auch handeln.
Varengold an sich muss jeder mal selber testen, aber 2 monate reichen hier nicht aus. ist der markt volatil, kommt es nicht zur slippage sondern eher zur mt4 ausfall. DAs kann sich bin zur einer stunde auswirken.
Das passiert nicht nur einmal. ALso erstmal testen. vielleicht haben sie sich ja gebessert...
  #9 (permalink)  
Alt 28.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 62
Werner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke "Bohne" für Deine ergänzende Hilfe und Deinen Infos.

Die Varengold Plattform läuft mit "Instant Execution"
laut dieser Auflistung:

STP (Straight Through Processing) | STP Forex brokers

Leider habe ich die letzten Tage bemerkt, dass diese Plattform von Varengold
bei den Swaps kräftig zuschlägt. Ich kann Sie daher nicht empfehlen, zumindestens für alle, die Übernacht-Positionen halten.

Diese hohen Swap-Gebühren gelten auch

für Flatex
und für Hanseatic Brokerhouse

da sie alle über die selbe Varengold-Plattform laufen.

Gruss
Werner
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, flatex, flatex online broker, flatex.de


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------