Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.080
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Eren
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 54 Minuten
- Eren
vor 8 Stunden
- Rene1504
vor 9 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 81
Gesamt: 81
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Alpari Demo Ungültig nach 1. Tag

Hallo,
in letzter Zeit musste ich beobachten, dass Alpari mir meine Demokonten nach einer Laufzeit von nur einen Tag deaktiviert.

Kann diesen Zustand von euch jemand bestätigen?

Die Angelegenheit empfinde ich in dem Sinne als störend, da ich meinen Bot gerne über einen 4-wöchigen Zeitraum unter realen Bedingungen testen möchte.

s.l.
Racki
  #2 (permalink)  
Alt 12.10.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

ja das ist mir auch schon mal passiert.
Sag dem Support bescheid, er soll das Konto permanent schalten, dann kannst du es so lange nutzen, wie du willst.
  #3 (permalink)  
Alt 08.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir auch hab was neues auprobiert, und nicht mal nach einem Tag wurden die Kontos deaktiviert voll nervig
  #4 (permalink)  
Alt 08.12.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zudem gibt es häufiger Verbindungsunterbrechungen.
  #5 (permalink)  
Alt 08.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das kommt noch hinzu
  #6 (permalink)  
Alt 08.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einfach dem Support bescheid geben, dass du das Konto dauerhaft nutzen möchtest.
Dann geht es auch länger als 4 Wochen...
  #7 (permalink)  
Alt 09.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
Einfach dem Support bescheid geben, dass du das Konto dauerhaft nutzen möchtest.
Dann geht es auch länger als 4 Wochen...

Genau so ist es.
Ich bin deiner Empfehlung nachgekommen und prompt gabs auch schon eine Reaktion von Alpari.

Einfach eine Mail an support@alpari.de mit der Kontonummer des MT4-Demos
und der Bitte das wieder aktiv zu setzen.

s.l.
Racki
  #8 (permalink)  
Alt 09.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ich hatte das zufällig auch gerade vorgestern bei MB-Trading. Da hatte ich ein DemoKonto aufgemacht und hab meinen EA über Nacht handeln lassen, um eine Änderung am Code erstmal Demo zu testen, bevor sie Live geht.

Ich hatte mir dann erhofft, am nächsten Tag die Ergebnisse zu sehen, stattdessen steht da unten rechts "Konto deaktiviert". Ich habs dann auf euren Tipp hin auch mal beim LiveChat probiert, die haben mirs auch wieder aktiviert!

Der Grund für die Deakivierung war bei mir, dass mein EA schon gehandelt habe, bevor das Konto freigeschaltet war - beim MBT werden die Demos nämlich immer erst bei dem nächsten Rollover geschaltet. Wer vorher schon tradet, bekommt keine Orders auf. Und wenn man vorher ganz oft versucht zu traden (was mein EA tat), dann schalten sie das Kto. erstmal ab
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alpari, broker, demo, demokonto, konto


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------