Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Alpari Microaccount sinnvoll?

Hi Leute,

wie einige sicher wissen bin ich mit einem Alpari Demo unterwegs. Möchte nun gerne umsteigen auf Echtgeld. Ich würde zu meiner eigenen Sicherheit erst mit etwas weniger beginnen...

Da kommt der Microaccount natürlich ins Spiel. Ist das aber eigentlich nicht ein Account wo der Schuss nach hinten vorprogrammiert ist? Bei so wenig Einsatz wird das Geld doch vom Spread aufgefressen, oder ist meine Überlegung nicht richtig?

Gruß
  #2 (permalink)  
Alt 31.10.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Versteh ich nicht.
Es hält Dich doch keiner davon ab, mehr Geld auf das Microkonto einzuzahlen.
Für mehrere kleine Positionen mit ordentlichem Polster ist das auf jeden Fall sinnvoll, würde ich sagen.
  #3 (permalink)  
Alt 31.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist es nicht so (zumindest bei Alpari) dass wenn man zb 500 einzahlt man direkt im Classic Account eingestuft ist? Oder hat der Einzahlungsbetrag nichts zu bedeuten?

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Versteh ich nicht.
Es hält Dich doch keiner davon ab, mehr Geld auf das Microkonto einzuzahlen.
Für mehrere kleine Positionen mit ordentlichem Polster ist das auf jeden Fall sinnvoll, würde ich sagen.
  #4 (permalink)  
Alt 31.10.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von wiwi Beitrag anzeigen
Ist es nicht so (zumindest bei Alpari) dass wenn man zb 500 einzahlt man direkt im Classic Account eingestuft ist? Oder hat der Einzahlungsbetrag nichts zu bedeuten?
Ich bin zwar nicht bei Alpari, aber das wäre mir neu.
Deren Support kann Dir das aber sicher beantworten.
Kannst ja mal Bescheid geben, was rausgekommen ist.
  #5 (permalink)  
Alt 31.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 7
Denni37 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe ein Microkonto bei Alpari und auch 500 euro eingezahlt.
Du kannst soviel einzahlen wie Du willst,es dürfen nur nicht mehr wie 2 Lots gleichzeitig offen sein.
  #6 (permalink)  
Alt 31.10.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Denni37 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe ein Microkonto bei Alpari und auch 500 euro eingezahlt.
Du kannst soviel einzahlen wie Du willst,es dürfen nur nicht mehr wie 2 Lots gleichzeitig offen sein.
Wie meinst Du das?
Nicht mehr als insgesamt 2,0 Lot?
  #7 (permalink)  
Alt 31.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 7
Denni37 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Summe Deiner offenen Positionen darf 2Lots nicht übersteigen.
Beim Classickonto hast Du diese Einschränkung nicht.
  #8 (permalink)  
Alt 31.10.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Denni37 Beitrag anzeigen
Die Summe Deiner offenen Positionen darf 2Lots nicht übersteigen.
Beim Classickonto hast Du diese Einschränkung nicht.
Ok. Das sind ja auch eine ganze Menge Microlots.
Was passiert bei Überschreitung?
Kommt dann eine Meldung?
  #9 (permalink)  
Alt 01.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ne, mehr geht einfach nicht. Für den Anfang ist das Microkonto echt gut
  #10 (permalink)  
Alt 01.01.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@wiwi

Der Vorredner hat recht. Das heißt, das jede manuelle Order, die die 2 Lots gesamt übersteigen nicht angenommen werden.
zB. du hast schon 1.7 Lot offen und machts eine neue mit 0.4 Lot, welche aber abgewiesen wird, während eine 0,3 Lot Order noch angenommen wird.
Beim Handeln mit EA's wird die Order dann als gecanncelt angezeigt in der KontoHistorie.

Ein Frohes Und Gesundes NEUES JAHR 2012

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alpari, alpari (deutschland) gmbh, alpari gmbh, alpari micro, alpari micro konto, alpari microaccount, alpari.de, broker alpari


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:43 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------