Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36947
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- DarthTrade...
vor 18 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 52
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree13Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 19.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habe gerade erfahren dass JFD wegen metaquotes keine addons mehr anbieten kann. keine markttiefe etc.
  #42 (permalink)  
Alt 20.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
habe gerade erfahren dass JFD wegen metaquotes keine addons mehr anbieten kann. keine markttiefe etc.
ja ähm, das ist die antwort auf eine frage, die gar keine frage war:
Sperre von Metaquotes
  #43 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

ich bekomme immer wieder den Fehler "Off Quotes" (Broker GKFX).

Fehlerbeschreibung:
No quotes. The broker has not supplied with prices or refused, for any reason (for example, no prices at the session start, unconfirmed prices, fast market). After 5-second (or more) delay, it is necessary to refresh data using the RefreshRates function and make a retry.

Das dürfte ja dann bei JFD nicht mehr passieren weil ECN?

Oder liege ich da falsch?

Grüße

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #44 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich bekomme immer wieder den Fehler "Off Quotes" (Broker GKFX).

Fehlerbeschreibung:
No quotes. The broker has not supplied with prices or refused, for any reason (for example, no prices at the session start, unconfirmed prices, fast market). After 5-second (or more) delay, it is necessary to refresh data using the RefreshRates function and make a retry.

Das dürfte ja dann bei JFD nicht mehr passieren weil ECN?

Oder liege ich da falsch?

Grüße

Ray
Die von Dir beschriebene Fehlermeldung hatte ich bei JFD Brokers noch nie...
  #45 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe noch einen Partner und der hat ein Konto bei JFD und er hat ständig den Fehler "Off Quotes"???

Eigentlich darf das doch nicht sein wegen ECN?

Oder bin ich jetzt auf dem Holzweg???

Ich habe mal ein paar Screenshots angehängt.

Gruß

Ray
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Fehlerprotokoll JFD 05.06.2013.pdf (827,6 KB, 16x aufgerufen)
Yarelle likes this.
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #46 (permalink)  
Alt 22.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich bin auch bei JFD. Hatte bisher 575 Trades und mir kam das noch nie zu Gesicht.
  #47 (permalink)  
Alt 22.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir schon, selbe Problem bei GKFX!

Grüße Yarelle
  #48 (permalink)  
Alt 22.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Servus Ray,

was mir sehr seltsam vorkommt ist der Preis zu welchem der WSFR die Order schließen will. 0.00000 ist natürlich kein gültiger Preis und deshalb kommt Off Quotes als Fehlermeldung.

Meiner Ansicht nach ein klarer Fehler des EA.

Laut mql4 Forum kann es auf ein Problem mit der Digits Erkennung zurückgeführt werden.

Grüße
Dan
  #49 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Dan,

Danke für die Info. Ich habe mir auch noch mal das PDF angeschaut und bin mir nicht sicher ob du das richtig interpretierst.

Es läuft immer gleich ab.

1. Oder angenommen
2. Oder wird ausgeführt
3. EA versucht Order zu einem bestimmten Preis X zu schließen (nicht 0.00000)
4. Jetzt kommt der Fehler "Off Quotes" Order wurde zum Preis von 0.00000 geschlossen.

Ich interpretiere Preis 0.00000 bei Punkt 4. als Order nicht geschlossen und nicht als EA Fehler. Da der EA ja zum Preis X schließen will und der Broker keinen Preis stellen kann, siehe Fehlercode weiter oben.

Zudem läuft bei mir ein GKFX und Alpari Konto mit dem WSFR parallel und die Fehler treten gehäuft bei meinem Kollegen mit JFD Konto auf.

Kann das vielleicht auch an der Internetverbindung liegen?

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #50 (permalink)  
Alt 22.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Ray,

danke für den Hinweis.
Bei genauerer Betrachtung fällt auf das der EA den Close Befehl mehrfach abschickt, dieser aber nur beim ersten Mal richtig ausgeführt werden kann.
Die anderen Close Befehle laufen dann natürlich in's Leere weil die Order schon zu ist.

Achtet bitte exakt auf die Ordernummern. Dann seht ihr was ich meine.

An der Internetverbindung liegt es definitiv nicht.

Grüße
Dan
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, jfd, jfd brokers, jfdbrokers, jfdbrokers.de, metatrader broker


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------