Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 45
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree13Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt 23.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Dan,

danke für dein Mühe,

ich bin nicht sicher ob ich dich richtig verstehe?

Du meinst die Order ist schon geschlossen aber der EA hat es nicht mit bekommen und versucht weiter hin die Order zu schließen?

Ich habe weiter oben geschrieben.

1. Oder angenommen
2. Oder wird ausgeführt
3. EA versucht Order zu einem bestimmten Preis X zu schließen (nicht 0.00000)
4. Jetzt kommt der Fehler "Off Quotes" Order wurde zum Preis von 0.00000 geschlossen.

Was du aber meinst, wäre dann

0. Order geschlossen

Ist das so richtig?

Das wäre ja dann wirklich ein EA Problem.

Was mir aber seltsam vor kommt, bei Alpari habe ich diese Probleme nicht.
Was wieder für den EA spricht.

Ich schreibe mal morgen eine Mail an den Support von Wallstreet FR und JFD.
Mal schauen, was die dazu sagen.

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #52 (permalink)  
Alt 23.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
Hi Dan,

danke für dein Mühe,

ich bin nicht sicher ob ich dich richtig verstehe?

Du meinst die Order ist schon geschlossen aber der EA hat es nicht mit bekommen und versucht weiter hin die Order zu schließen?
Nicht ganz.
Der EA schickt den Close Befehl schon 4 mal parallel ab bevor er eine Antwort auf den ersten Close Befehl hat. Zur Veranschaulichung hat ich mal einen Screenshot mit Anmerkungen angehängt.

Im blau markierten Teil siehst du die Close Befehle.
Das es insgesamt 4 sind siehst du daran das der Server den request 4 mal akzeptiert.
Grün markiert ist die korrekte Ausführung mit Close der Order.
Und rot markiert sind dann die drei requests, die dann in's Leere laufen weil die Order bereits zu ist.

In den anderen Journalausschnitten deiner pdf Datei finden sich exakt dieselben Muster.

Nun stellt sich die Frage warum der WSFR den request 4 mal abschickt?!
Und das können dir nur die Entwickler beantworten.

Grüße,
Dan
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Journal.JPG (82,9 KB, 2x aufgerufen)
  #53 (permalink)  
Alt 23.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Dan,

alles klar, ich habs kapiert.

Danke und Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #54 (permalink)  
Alt 23.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb Ursache gefunden

Und jetzt hab ich auch die Ursache gefunden. (siehe Screenshot)

dein Kumpel hat den GBPUSD 15M Chart 4x offen und in jedem Chart den WSFR geladen. Das heißt ein und derselbe Trade wird 4 mal verwaltet und das führt letztlich zu dem Fehler.

Macht 3 von den GBPUSD Charts zu und den Fehler wird behoben sein.

Grüße,
Dan
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Chart.JPG (265,6 KB, 6x aufgerufen)
  #55 (permalink)  
Alt 23.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Dan,

hört sich plausibel an.
Wir wollen aber alle vier GBPUSD Paare laufen lassen. Ich werde den Paaren einfach ne andere Magic Number geben. Das sollte dann das Problem auch lösen.

Vielen Dank Herr S. Holmes.

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #56 (permalink)  
Alt 23.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oder einfach eine andere MT4 Instanz. Das wäre wohl der bessere Weg.
  #57 (permalink)  
Alt 23.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi GooSe,

ich habe nur 3 WSFR Lizenzen. Eine für Alpari, eine für GKFX und eine für JFD.

Kann ich zwei MT4 Instanzen mit dem selben Konto Betreiben, dann sollte es gehen.
Das heißt ich hätte dann 6 MT4 Instanzen aber nur 3 unterschiedliche Konten, dann würden 3 Lizenzen genügen?!

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #58 (permalink)  
Alt 23.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das wird keine Probleme geben.
Du kannst auch zehn und mehr Instanzen mit einem MT Konto betreiben.
  #59 (permalink)  
Alt 02.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vor 1 1/2 Wochen hatte ich einen live-Chat mit JFD. ich sprach sie darauf an, dass im Gegensatz zu den angaben im Internet der mt4 KEINE markttiefe anzeigt. darauf wurde mir gesagt, dass dies nicht mehr möglich sei. auf meine frage, warum dann auf der Website immer noch damit großartig Werbung gemacht wird, erhielt ich die antwort, dies werde umgehend geändert. jetzt ist die site immer noch unverändert online, siehe "frontend":

https://www.jfdbrokers.com/de/loesun...atrader-4.html

sagt selbst, was soll man von einem Broker halten, der zwar groß auf +, neue und faire wege macht, und es dann nicht schafft, die Website aktuell zu halten?

lg joe
  #60 (permalink)  
Alt 02.07.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen

sagt selbst, was soll man von einem Broker halten, der zwar groß auf +, neue und faire wege macht, und es dann nicht schafft, die Website aktuell zu halten?
Lieber Joe,

das ist zwar irreführend aber letztlich kein kriegsentscheidendes Detail.
Für mich ist der Unterschied zwischen AgenturModell oder MarketMaker ein wesentlich wichtigerer denn diesen Unterschied spüre ich in der Ausführung meiner Trades und somit auch am Ergebnis zum Ende des Tages/Monats.

Falls dein Handelsmodell auf der Markttiefe aufbaut ist vielleicht ein anderer Broker die richtige Wahl.

Grüße,
Dan
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, jfd, jfd brokers, jfdbrokers, jfdbrokers.de, metatrader broker


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------