Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36924
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 52
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Marktlage befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Think Forex

Hallo zusammen,

ich habe seit Ende Nov. 2012 ein Live-Konto bei Think Forex. Eigentlich ist alles O.K. bis auf eine Sache:

Am 21.02.13 wurde von 05:26 bis 12:43 ca. 3000 (!) Trades ausgeführt. Die EAs, die ich verwendet habe liefen vorher normal und laufen auch danach normal. Hat hier noch jemand ein Konto bei Think Forex und eventuell ein gleiches Ergebnis gehabt?

Das Ergebnis dieser Sache war ein Minus von ca. 720,- EUR oder 72%
  #2 (permalink)  
Alt 12.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da wirst Du schon ein paar mehr Informationen liefern müssen, damit man das beurteilen kann.

FJ
  #3 (permalink)  
Alt 12.03.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Da wirst Du schon ein paar mehr Informationen liefern müssen, damit man das beurteilen kann.

FJ
Das wäre wohl von Vorteil.
Allerdings denke ich nicht, dass das am Broker liegt. Klingt für mich eher so, als hätte da ein EA seiner Logik gemäß immer wieder den Trade eines anderen EAs geschlossen, woraufhin dieser dann erneut geöffnet hat.
  #4 (permalink)  
Alt 12.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Marktlage befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die EA's waren:
RSI Grid im GBPUSD M5 und AUDUSD M5
Super Money Grid im USDCHF M5

Pro Minute wurden ca. 6 bis 20 Trades eröffnet und gleich wieder geschlossen (hauptsächlich RSI Grid im AUDUSD M5)

Ein detailed statement von diesem Tag wäre 48 Seiten lang.
  #5 (permalink)  
Alt 12.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Marktlage befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Hugo

Die Idee ist nicht schlecht. Da aber jeder EA bei mir sein eigenes Währungspaar hat, kann das doch gar nicht gehen - oder? Selbstverständlich haben die auch noch verschiedene Magic numbers.
  #6 (permalink)  
Alt 13.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also den Broker sehe ich hier auch nicht als Auslöser.

Deine Erfahrungen habe ich in ähnlicher Weise einmal mit dem Forex Growth Bot erlebt. Da waren das in wenigen Stunden über 400 Orders.

Ich würde in jedem Fall empfehlen, jeden EA in einer eigenen MT4 Instanz zu betreiben. Ein eigener Chart reicht oftmals nicht. Zumindest bietet das nach meiner Erfahrung keine hinreichende Sicherheit.
Es gibt EA bei denen die Entwickler DLL-Dateien ausliefern, die einen exklusiven Zugriff auf die MT4 Prozesse erfordern - und dann kommen sich die DLL gegenseitig ins Gehege - oder die (und das trifft fast immer zu) nicht fehlerfrei programmiert sind.

FJ
  #7 (permalink)  
Alt 13.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Marktlage befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo FJ,

vielen Dank für die Info! Dann werde ich das mal entsprechend durchführen.

Da ich den PC auch für meinen täglichen Job nutze, brauche ich dann aber allmählich mehr Rechnerleistung bzw. einen zweiten PC, den ich dann nur fürs Traden einsetze.

Wie gut, dass es hier nur um eine relativ kleine Summe ging - ist trotzdem ärgerlich.

Klaus
  #8 (permalink)  
Alt 13.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Marktlage Beitrag anzeigen
Hallo FJ,

vielen Dank für die Info! Dann werde ich das mal entsprechend durchführen.

Da ich den PC auch für meinen täglichen Job nutze, brauche ich dann aber allmählich mehr Rechnerleistung bzw. einen zweiten PC, den ich dann nur fürs Traden einsetze.

Wie gut, dass es hier nur um eine relativ kleine Summe ging - ist trotzdem ärgerlich.

Klaus
Dafür gibt es einen VPS (Virtual Privat Server). Ist bessere Hardware für den Dauerbetrieb und kostet dich monatlich weniger als die Stromkosten für einen extra PC.
  #9 (permalink)  
Alt 13.03.13
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Marktlage Beitrag anzeigen
Die EA's waren:
RSI Grid im GBPUSD M5 und AUDUSD M5
Super Money Grid im USDCHF M5

Aber davon abgesehen, den Super Money Grid mit 1000 Euro zu starten geht doch auch nicht lange gut oder hast du damit andere Erfahrungen??
  #10 (permalink)  
Alt 15.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Marktlage befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Anfangs waren die Ergebnisse sehr gut - nun nicht mehr. Hast Recht: Der Super Money Grid muß sich bewegen können und braucht dafür etwas mehr Spielraum. Gleiches gilt für den RSI Grid.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, metatrader broker, thinkforex, thinkforex broker, thinkforex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------