Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3699
Beiträge: 36275
Benutzer: 5.847
Aktive Benutzer: 533
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: qaseem
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- qaseem
vor einem Tag
- water86
vor einem Tag
- Max
vor einem Tag
- Kern
vor 2 Tagen
- mr080368

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 67
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Leopold, lobo, PaqualePassare
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree6Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 21.05.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.783
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Jako Beitrag anzeigen
jetzt habe ich eine Frage- jfd hat ja metatrader4+ - kann man den Expert Advisors bei MT4+ genau so programmier wie beim normalen MT4
jetzt die zweite Frage - kann man activtrades als broker nehmen oder ist der auch scheiße
Kommentar zur 1. Frage:

Besser noch als unter MQL4, viel mehr Möglichkeiten!

traderdoc
  #12 (permalink)  
Alt 23.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 4
middlebearhubert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Broker

Wichtig ist das der Broker reguliert ist. Worauf ich inzwischen auch achte, ist bei welcher Bank der Broker Kundengelder aufbewahrt. Seit der Finanzkrise 2007
sind Banken von Thron gefallen und haben wie jeder Ottonormalverbraucher ein Ranking xD. Daher sollte man immer das Ranking der jeweiligen Bank ergoogeln, und ob die Einstufung wie z.B. "Ba3" gut oder schlecht ist.
Auch wichtig ist ob es eine Einlagenversicherung gibt und bis wieviel darüber abgesichert ist. Bsp 10k,20k,50k etc..

Aus eigener Erfahrung kann ich bisher empfehlen:
Thinkforex,Activetrade und Dukascopy Schweiz (leider kein MT4,ab 5k€), Dukascopy Europe (ab 1k€,leider kein MT4).

Wenn du auf niedrige spreads aus bis ist Thinkforex echt gut, weil der Proaccount erfordert nur 2000€. Andere ECN's wollen 5-10k.
Die haben auch einige interessante Dinge wie, AutoTrade mit Myfxbook, Autochartist Plugin, Forex Live TV (zeitnahe Marktkommentare als Blog),
Webinare und Schulungsmaterial.
Einziger Nachteil ist als Kunde sollte man Englisch sprechen und schreiben können. Ist für mich zwar selbstverständlich heutzutage, aber viel der älteren Generation haben es eben nicht in der Schule lernen dürfen.
  #13 (permalink)  
Alt 24.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 1
n3wton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@targofox: Vielen Dank für das knackige Herausstellen der Unterschiede zwischen MM, STP und ECN. Für mich als Anfänger ein echt guter Hinweis!


Sent from my iPad using Tapatalk
  #14 (permalink)  
Alt 11.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 17
timo_gellert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
ich bin neu hier. teilweise wurde schon eine Antwort auf die frage woran man einen marketmaker erkennt genannt, ich möchte noch etwas hinzufügen.
meiner Meinung nach ist es auch wichtig den mindesteinzahlungsbetrag zu berücksichtigen. es gibt ja mittlerweile zahlreiche Broker die damit werben, dass man schon ab 100$ mit dem trading beginnen kann. das mag sicherlich gut sein, besonders für Anfänger, die diese "besondere" anlagefirm testen möchten....
aus meiner persönlichen Erfahrung muss ich aber sagen, dass diese Broker nicht zu empfehlen sind.
wie schon geschrieben wurde, sollte man darauf achten ob es ein currenex(?) Broker ist, oder nicht, wie hoch die einzahlungssumme ist, wo der Broker seinen Hauptsitz hat.
ein zuverlässiger Broker ist z.b. ****

LG timo

Geändert von Master (11.09.14 um 19:08 Uhr) Grund: Werbung entfernt
  #15 (permalink)  
Alt 16.09.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ob ein Broker MM ist, STP oder ECN anbietet, müsste doch auf der jeweiligen Broker-Webseite aufgeführt sein. Einfach mal bei den Kontoarten schauen, da steht das meistens mit dabei. Oder auf Brokervergleichsseiten schauen, da ist das meist schon herausgearbeitet, wer was anbietet.
  #16 (permalink)  
Alt 06.05.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 15
useit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich selber bin auch dort aber ich persönlich hatte noch keinerlei Probleme. Aber ich denke nicht dass die manipulieren.
  #17 (permalink)  
Alt 12.05.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Nun ja, man kann da nur spekulieren ohne weitere Details (spread, was weiß ich). Ist das ein market maker (und nutzt er evtl. das virtual dealer plugin)?

Ich würde den EA einfach mal bei einem anderen broker live testen ...
So ist es.
Der Virtual Dealer ist ein Brokertool, um zu vermeiden, das der User in ******s nicht zuviel gewinnt.
Darüber gibt es im Netz sogar eine Dukomentation, weil da einer geplaudert hat.

LG Joe
  #18 (permalink)  
Alt 12.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 1
Hugo75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stimmt wohl wirklich

Meine EAs schreibe ich grundsätzlich selbst.
Mein neuester funktionierte bei XM etwa eine Woche ohne Fehler und problemlos.Die Performance war sehr gut.
Vor einigen Tagen fing der EA plötzlich an willkürlich Positionen zu schliessen.
Dies ohne ersichtlichen Grund und am Script wurde auch nichts geändert.
Es fiel dabei auf, daß der EA manchmal plötzlich wieder richtig funktionierte und wenige Minuten später wieder "verrückt" spielte.
Da mein EA dauernd Informationen vom Server holt und verarbeitet und nur mit
diesen auch richtig funktioniert, glaube ich inzwischen auch, daß XM seine Server stören kann und "zu gut" funktionierende EAs dadurch einnebelt.
Also Augen auf bei XM.com!

Beste Grüße
  #19 (permalink)  
Alt 13.08.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 213
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hugo75 Beitrag anzeigen
Meine EAs schreibe ich grundsätzlich selbst.
Mein neuester funktionierte bei XM etwa eine Woche ohne Fehler und problemlos.Die Performance war sehr gut.
Vor einigen Tagen fing der EA plötzlich an willkürlich Positionen zu schliessen.
Dies ohne ersichtlichen Grund und am Script wurde auch nichts geändert.
Es fiel dabei auf, daß der EA manchmal plötzlich wieder richtig funktionierte und wenige Minuten später wieder "verrückt" spielte.
Da mein EA dauernd Informationen vom Server holt und verarbeitet und nur mit
diesen auch richtig funktioniert, glaube ich inzwischen auch, daß XM seine Server stören kann und "zu gut" funktionierende EAs dadurch einnebelt.
Also Augen auf bei XM.com!

Beste Grüße
Hoi Hugo75,

die Broker können mit Spreaderweiterung, hoher Slippage, Ausführungsgeschwindigkeit etc... die Kurse manipulieren. Vor allem bei Dealing Desk bzw. Market Maker. Aber Sie haben keine Möglichkeit dein EA zu manipulieren, da der Code kompiliert ist. Versuch doch am besten prinft Ausgaben zu machen, oder log4mql zu verwenden in deinem Code. Dann siehst du ja genau was passiert.

Carpe Diem,
Hosch
Mast83 likes this.
  #20 (permalink)  
Alt 21.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 20
didi317 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist dein Broker ein Market Maker? Wenn ja erklärt das alles. In diesem Fall geht der Broker die Gegenpositionen von dir ein. Das bedeutet dein Gewinn ist sein Verlust. Das wird er nie auf lange Sicht auf sich sitzen lassen!

Broker wechseln
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, broker manipuliert, broker xm, ea manipuliert, manipulation, metatrader broker, verlust, xm.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:37 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------