Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3686
Beiträge: 36198
Benutzer: 5.834
Aktive Benutzer: 541
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: chrislybarchi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Minuten
- chrislybar...
vor 11 Stunden
- scharlie
vor 14 Stunden
- toltek
vor einem Tag
- icepick166...
vor einem Tag
- Miri01

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 7
Gäste: 55
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, chrislybarchi, Domke01, Elfenstein, fxnoob, next user, scarpy05
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree6Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 35
Richi777 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Broker manipuliert mein EA bzw. PendingOrder damit ich Verlust mache???

Ich bin stinksauer

...Ich weis nicht ob das hierher gehört aber ich muss mal Luft lassen....

Ich habe einen EA selber programmiert der ab eine bestimmten Zeit startet und BuyStop- und SellStopOrder öffnet.
Der Hammer war, dass dieser EA so super funktionert hat, dass ich fast nur Gewinne erzielt habe.
ich hatte mit 150 € angefangen und war in kurze Zeit auf 800 €.
Seltsamer Weise funktionierte mein EA nicht mehr.
Bei den letzten 4 Trades haben die PendingOrder nicht mehr reagiert, wie sie eigentlich reagieren sollten. Habe dadurch ein haufen Geld verloren.
Z.B. beim überschreiten der Pendingorder wurde erst 10 bis 20 Pips später die Buy- oder Sellorder geöffnet, sogar erst dann, wenn der Kurs in die gegengesetzte Richtung ging. Die Pendingorder haben plötzlich genauso reagiert, dass ich nur Verlust mache.

Das Verrückte ist, dass wenn mein EA normal funktioniert hätte, hätte ich wieder viel Gewinn gemacht.

Der Abschuss war, dass in meinen MT4 die 1Klick-Trading aktiviert war und ich die geöffneten Orders nicht einmal schließen konnte. dieser erst durch den Stoploss geschlossen wurden.
ZUBEACHTEN!!! Ich hatte absolut nichts an meinen EA gemacht, was hätte das verursachen können.
Ich habe das nochmals in Demo und im BackTest probiert und da hat es auf einmal wieder funktioniert und Gewinn gemacht.

Es hat genau so ausgesehen, als wenn mein EA oder die PendingOrders mit Absicht manipuliert wurden.

Sollte das wirklich der Fall sein, frage ich mich was der Broker für ein Interesse hat, dass ich keine Gewinne mache, denn immerhin würde er gut an den Spreads verdienen????

Übrigends der Broker ist XM.com

Habe ich da vielleicht den falschen Broker erwischt oder läuft hier etwas anderes?

Ich könnte Kot.....
JoeDormann and Hugo75 like this.
  #2 (permalink)  
Alt 04.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun ja, man kann da nur spekulieren ohne weitere Details (spread, was weiß ich). Ist das ein market maker (und nutzt er evtl. das virtual dealer plugin)?

Ich würde den EA einfach mal bei einem anderen broker live testen ...
JoeDormann likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 04.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 35
Richi777 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Nun ja, man kann da nur spekulieren ohne weitere Details (spread, was weiß ich). Ist das ein market maker (und nutzt er evtl. das virtual dealer plugin)?

Ich würde den EA einfach mal bei einem anderen broker live testen ...
Das würde ich auf jeden Fall machen nur welche Broker sind halbwegs fair?
  #4 (permalink)  
Alt 04.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

definitiv kein market maker: globalprime australia (kein reflink!)
  #5 (permalink)  
Alt 04.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 35
Richi777 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
definitiv kein market maker: globalprime australia (kein reflink!)
Sorry, blöde Frage aber: Woran erkennt man denn einen Market Maker?
  #6 (permalink)  
Alt 04.04.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.782
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Am Frittengeruch!

Ne, Ernst beiseite, ich würde JFD empfehlen.

traderdoc
Richi777 likes this.
  #7 (permalink)  
Alt 05.04.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Market Maker sind Broker, die die Kurse stellen und quasi gegen dich handeln, dein Verlust ist deren Gewinn.
Alternativen sind STP bzw. ECN Broker, die Orders nur durchleiten und nur an den Kommissionen verdienen.
Market Maker bieten dir instant execution an, STP bzw. ECN Broker market execution, das siehst du in der Ordermaske vom MT4.
Mast83 likes this.
  #8 (permalink)  
Alt 16.04.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 6
stiller befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sehr gute Antwort, so richtig klar war mir das auch noch nicht. Danke.
  #9 (permalink)  
Alt 21.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 21
Jako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile jfd aktivtrades

jetzt habe ich eine Frage- jfd hat ja metatrader4+ - kann man den Expert Advisors bei MT4+ genau so programmier wie beim normalen MT4
jetzt die zweite Frage - kann man activtrades als broker nehmen oder ist der auch scheiße
  #10 (permalink)  
Alt 21.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Jako Beitrag anzeigen
jfd hat ja metatrader4+ - kann man den Expert Advisors bei MT4+ genau so programmier wie beim normalen MT4
Natürlich, warum sollte man das auch nicht können?
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, broker manipuliert, broker xm, ea manipuliert, manipulation, metatrader broker, verlust, xm.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:29 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------