Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 61
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Selektor
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 1
Selektor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Broker für EA

Servus,
Ich interessiere mich bereits seit Jahren für trading insbesondere für EAs Socialtrading usw... .Ich habe mich nun dazu entschlossen es nun mal selbst auszuprobieren.

Aber nun zu meiner eigentlichen Fragen: kann mir jemand einen Broker vorschlagen bei welchem ich meine EAs effizient einsetzen kann vorschlagen ? Ich habe mir die EAs bisher von https://www.mql5.com/ und http://www.myfxbook.com angeschaut und würde da nun mal gerne einen ausprobieren.

MfG Raphael
UForex likes this.
  #2 (permalink)  
Alt 11.08.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 180
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey Selektor,
erstmal herzlich Willkommen hier im Forum. Mit MQL5 und und myfxbook hast du auf jeden Fall schon 2 gute Quellen für die EA Recherche genannt, wobei man bei myfxbook manchmal schon vorsichtig sein sollte. Bei MQL5 ist es nicht ganz so wild, denn dort wird mehr Wert auf die Verifizierung der Statistiken gelegt.

Da hier im Forum nicht gerne Werbung für Broker gesehen wird, würde ich empfehlen, dass wir per PN über das Broker Thema weiterreden können.

Ich kann dir gerne auch ein paar Hinweise zu EAs geben, die bei dir evtl. schon auf der Einkaufsliste stehen.

Grüßeee
  #3 (permalink)  
Alt 13.08.16
Benutzerbild von FXMike
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Ort: München
Beiträge: 14
FXMike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Servus Raphael,

in erster Linie ist es wichtig zu schauen welche Strategie ein Expert Advisor handelt, denn das führt einen direkt zu der Frage welchen Brokertyp bzw. welches Kontomodel man benötigt. Als nächstes ist es ratsam einen Broker mit möglichst geringem Handelskosten zu wählen. Man möchte ja schließlich Geld verdienen und nicht nur für die Einnahmen des Brokers sorgen.
Wenn man die Fragen beantwortet hat, kann man sich noch überlegen, ob einem der Standort des Brokers und damit seine Regulierung wichtig ist. Wobei ich der Meinung bin, dass man die Brokerauswahl nicht so sehr von seiner Regulierung abhängig machen sollte. Eher ist es schon interessant ob der Broker einen guten Ruf hat und unter Umständen einen deutschsprachigen Support anbietet.

Ich hoffe das hilft dir etwas weiter bei deiner Suche. Falls du noch Fragen hast, kannst du dich gerne bei mir melden.

Schönes Wochenende zusammen,

FXMike
__________________
www.forexscalping.eu
  #4 (permalink)  
Alt 19.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 17
didi317 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zu erst einmal möchte ich dir schon mal sagen, dass du deinen EA bei fast jedem Broker der MT4 oder MT5 anbietet laufen lassen kannst. Du musst nur im vornherein wissen, dass du deinen PC nicht ausmachen darfst. Wie schon gesagt wurde ist es nun wichtig für dich zu wissen welcher Broker welche Kosten hat, denn hier wird sich die Spreu unter anderem vom Weizen trennen. Dann ist es danach auch wichtig zu klären welche Ausführung der Broker hat. Bei einem Dealing Desk kannst du direkt dein Geld lieber einem Bedürftigen geben, denn dann bist du es genauso los.
  #5 (permalink)  
Alt 19.12.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 21
Mark83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von didi317 Beitrag anzeigen
Zu erst einmal möchte ich dir schon mal sagen, dass du deinen EA bei fast jedem Broker der MT4 oder MT5 anbietet laufen lassen kannst. Du musst nur im vornherein wissen, dass du deinen PC nicht ausmachen darfst. Wie schon gesagt wurde ist es nun wichtig für dich zu wissen welcher Broker welche Kosten hat, denn hier wird sich die Spreu unter anderem vom Weizen trennen. Dann ist es danach auch wichtig zu klären welche Ausführung der Broker hat. Bei einem Dealing Desk kannst du direkt dein Geld lieber einem Bedürftigen geben, denn dann bist du es genauso los.
Hallo Didi, ich bin noch recht neu im Trading und auch erst seit heute in diesem Forum... ich hab also erst einmal googlen müssen, was ein Dealing Desk ist und (trotz einer guten Erklärung bei tradimo) versteh ich noch nicht genau, warum/wie sich das negativ auf den Einsatz von EAs auswirkt. Kannst du uns das bitte kurz erläutern (gern in einfacher Sprache - anfängergeeignet ;-) ). Und woran erkenne ich, ob ein Broker ein DD Broker ist?

Vielen Dank schon mal für die Antworten.
  #6 (permalink)  
Alt 03.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 21
Mark83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Keine Erläuterung dazu? Schade, hatte gehofft hier noch die Erklärung zu finden.
  #7 (permalink)  
Alt 03.01.17
Benutzerbild von FXMike
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Ort: München
Beiträge: 14
FXMike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Mark,

zum Thema Dealing Desk kann ich den folgenden Artikel empfehlen.

https://www.tradeviewforex.com/rhino...-to-recognize/

Beste Grüße
__________________
www.forexscalping.eu
  #8 (permalink)  
Alt 06.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 21
Mark83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey FXMike,

vielen Dank für den Link. Ich geb mir mal größte Mühe (mit meinem englisch) den Artikel zu verstehen. Bin nämlich selbst grad bei drei Brokern und will gern wissen, auf welche Unterschiede ich achten sollte.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, broker empfehlung, metatrader broker


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------