Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3363
Beiträge: 33869
Benutzer: 5.349
Aktive Benutzer: 608
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xwin91
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- xwin91
vor 3 Stunden
- Up&Down...
vor 9 Stunden
- leon2k
vor 12 Stunden
- H26
vor 13 Stunden
- sano456

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 50
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Franz-S
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 8
IdeaFollower befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ActivTrades - Broker HiSTORY

Sehr geehrte Börsianer ! All jene die bei Activtrades ihr Habdelskonto laufen haben!

Ich würde dringend die Historydaten benötigen:

2014/2015 bis heute

M1,M5,M15,H1

Ich weiß es ein Aufwand die zu exportieren aber vl kann sich jemand von euch die 15 Minuten nehmen!

Bin selbst bei Activtrades und das Service versagt leider. Sie sagen sie können mir die Daten nicht schicken.

Im Gegenzug würde ich gerne meinen EA mit dem kernigen teilen, der es mir schickt. Bei anderem Broker habe ich zur Zeit eine Performance von 80 Prozent in 8 Monaten bei einem maximalen drawdown von 30 Prozent.

Vielen lieben Dank

Freue mich auf eure Mail oder Antwort!

wisdom.searcher500@gmail.com

Lg M
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 64
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, dies ist eine interessante und leicht verständliche Anleitung für einfache Backtests http://www.autopilot-trading.at/html/backtest.pdf

Es geht natürlich auch und etwas komplizierter, hier kannst Du Dir die Daten besorgen: StrategyQuant Tick Downloader
Beachte Sommer- und Winterzeit! Was die dort in einem Nebensatz zu Timeframes schreiben, ist ziemlich relevant. Ich habe mittlerweile in jeden EA für BTs eine Saving-Time-Abfrage eingebaut.
Ich empfehle Dir dringend für BTs einen eigenen Metatrader zu installieren und während des Testlaufs unbedingt die Internet-Verbindung für diesen kappen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 8
IdeaFollower befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke für die Antwort. Kenne das Skript von autopilot...

Aber ich bekomme es nicht hin und will nichts dem zufall überlassen. ich habe dutzende fehler in der chartanpassung und die history von anderen brokern weicht einfach ab.

Also, ich bitte euch ? kann sich jemand die 15 minuten zeit nehmen?

lg M
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 64
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, so wie Dir ging/geht es jedem, der sich mit BTs beschäftigt. Das Problem unterschiedlicher Daten von unterschiedlichen Brokern aus unterschiedlichen TimeFrames, ist praktisch nicht zu eliminieren. Mit einem Daten-Download von einem Broker ist es leider nicht getan!

Es gibt ernst zu nehmende Entwickler, die deshalb BTs komplett verschmähen :-) Mein Tipp: Hole Die aus einer guten Quelle am besten "Tickdaten" und teste nur mit diesen... ach ja... Deine Ergebnisse bei AT, JFD usw. werden dann trotzdem unterschiedlich sein!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 8
IdeaFollower befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich gehe Dinge so professionel wie möglich an und weiß, dass es hier Leute gibt, die bei Activtrades sind. Ich kann nur nochmals meine Bitte ausstoßen. Mehr bleibt mir leider nun mal nicht übrig.

Wenn sich niemand bereit erklärt, kann ich es nicht ändern, ansonsten freue ich mich natürlich über die gemeinsamen weiteren Profite....

Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 64
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn Du das verwendest, bist Du tatsächlich auf der professionellen Seite! (siehe Bild)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg TickDownLoader.JPG (91,6 KB, 15x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 8
IdeaFollower befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wie kann ich Tickdaten zu Minuten History machen echt?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Ich habe ein Handelskonto bei Active Trades und könnte Dir die Daten besorgen. Wie die Vorschreiber jedoch schon angemerkt haben, geht nichts über Tickdaten....und selbst dann wird es kein einheitliches Ergebnis geben.

Du hast geschrieben:
..........
Ich würde dringend die Historydaten benötigen:

2014/2015 bis heute

M1,M5,M15,H1
..........
Von was brauchst Du die Daten?

Grüße und ein schönes Wochenede an alle !
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 8
IdeaFollower befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort.

Bin schon so im Tunnelblick dass ich gar nicht mehr dazu schreibe, dass es sich um den DAX handelt. Ja ich habe einen profitablen DAX EA...

Kannst es mir natürlich per Mail schicken.

Wie siehts mit Skype aus ?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Skype habe ich vor langer Zeit abgeschafft (sammelt zuviel Daten, zu schwerfällig)....ich habe TeamSpeak.

Wenn Du bei Activ Trade ein Konto hast, dann verstehe ich nicht, warum Du die Daten nicht selber lädst....mehr kann ich ja auch nicht machen.

Du möchtest also die Daten vom Dax30, 01.01.2014 bis heute.

In welche Verzeichnisse Du die im MT4 kopieren musst weisst Du?

Schönes WE!

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
activtrades, activtrades history, activtrades kursdaten, activtrades.de, broker activtrades, history, www.activtrades.de


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:49 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------