Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3774
Beiträge: 37849
Benutzer: 5.957
Aktive Benutzer: 504
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: jimydirektsaft
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- jimydirekt...
vor 23 Stunden
- Geri78
vor einem Tag
- Phil7
vor einem Tag
- daijiro051...
vor 2 Tagen
- bauerbi

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 11
Elfenstein befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mehrere Konten bei einem Broker!

Hallo,

ich habe leider dazu nichts gefunden. Kann man bei ein Broker mehrere Konten eröffnen? Bei einem großen Konto könnte ich bei 10 laufenden EAs doch gar nicht mehr unterscheiden, welcher von den jetzt Gewinn bringt und welcher Verlust bringt. Das ich dafür 10 MT4-Instanzen offen habe, nützt auch nichts, da in der Kontohistorie trotzdem alles zusammen gemischt ist.

Exquisite Grüße
Elfenstein
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14.08.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mich verwundert eher, das du 10 EA's laufen lassen willst, aber gut, jedem das seine.
Ich habe damals auch mehrere Konten unterschiedlichen Typs (keine Demokonten!) gehabt.
Denke mal, das wird gehen. Allerdings hättest du es auch einfach selber ausprobieren können...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14.08.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.848
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sicherlich wird das gehen, dass man bei einem Broker mehrere Konten hat.
Ob das nun sinnvoller ist, als 1Konto auf dem 10 EAs laufen sei dahingestellt.
Auf jeden Fall kann man ganz einfach die Orders der 10 EAs voneinander unterscheiden, wenn jeder EA eine andere MagicNumber bekommt. Nach dem kann dann auch in der Historie selektiert werden.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14.08.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 217
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Kontext einer Diversifizierung wäre es sogar sinnvoll alles auf einem Konto laufen zu lassen.

C$D
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 11
Elfenstein befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

traderdoc, wie kann ich anhand der MagicNumber in der Kontohistorie selektieren?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15.08.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.848
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Elfenstein Beitrag anzeigen
traderdoc, wie kann ich anhand der MagicNumber in der Kontohistorie selektieren?
Da bietet sich am Besten ein Script an, welches einmalig auf irgendein Chart gezogen wird und dann mittels der in dem Script hinterlegten MagicNumbers nach den historischen Orders mit gleicher MN sucht und dann was weiß ich alles aufaddiert, in einer csv-Datei abspeichert oder was auch immer erledigen kann.
Voraussetzung natürlich - alle Orders habe auch die entsprechende korrekte MN im Vorfeld bekommen.

Ein sehr nützliches Teil zur statistischen Auswertung.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 11
Elfenstein befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, traderdoc! Das hat mir wieder sehr geholfen, denn dank deiner Information, konnte ich mittels Google viele verschiedene Tools dieser Art finden
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:27 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------