Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37824
Benutzer: 6.256
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xifengit
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- xifengit
vor 22 Stunden
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91
vor einem Tag
- traderguy
vor 2 Tagen
- ismailem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  FatSpiderman
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.08.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 14
Networker0000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche Partner zum Testen und austausch von EA´s gesucht

Hy Leute,

Ist hier jemand dabei der sich mit mir zusammentun will, und mit mir zusammen Expert Advisor Testen möchte, ich rechachiere viel habe auch einen VPS server um die EA´s laufen zu lassen, nur habe ich ein problem mit dem Englisch.
Fast alle informationen die mann findet sind auf englisch, und da habe ich probleme mit weil ich die hälfte nicht verstehe.(währe also von vorteil wenn du Englisch kanst)
Einige EA´s wüden wir kostenfrei bekommen, habe kontackte, welche die ea´s für mich finden.
Wenn jemand sich mit mir zusammentun möchte würd ich mich über eine Pn freuen. Anschliesend kann man dann Kontackt per Skipe aufnehmen.

mfg
  #2 (permalink)  
Alt 30.10.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: bremen
Beiträge: 5
rollo55555 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
rollo55555 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard betreff testen eines EA;S

hallo habe leider das selbe problem mit dem englischen Kann aber ein bißchen programmieren das umstellen einer strategie in einen EA ist kein problem .man muß ja auch nicht das rad neu erfinden.Ich hänge dir mal ein paar bilder von einen von mir geänderten EA ran .vieleicht kann man sich ja irgenwie zusammen tun.


Gruß rolf
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg desktop3.jpg (18,1 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: jpg trade1.jpg (20,2 KB, 18x aufgerufen)
Dateityp: jpg desktopheute.jpg (19,4 KB, 20x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor tauschen, expert-advisor testen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------