Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Roerich
vor 7 Stunden
- John_Liver...
vor 7 Stunden
- harry1001
vor 23 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 51
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, nobtrade, tbooo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Programmierer/in gesucht für EA

Hallo,

ich suche eine/n Programmierer/in der für mich einen EA Entwickelt. Der EA funktioniert auf Indikatorbasis. Beim aufzeigen einer Long bzw. Shortsignal soll der EA eine Order öffnen in die jeweilige Richtung. Die Order soll geschlossen werden wenn das Gegensignal für eine Gegenrichtung kommt oder der TrailingStop schon ausgelöst wurde. Zur gleichen Zeit soll eine neue Position eröffnet werden in die nun jeweilige angezeigte Richtung, nach der geschloßenen Order. Die Option eines TrailingStop sollte auch mit eingebaut werden sowie die Parameter zum ändern der Lotsize, TrailingStop, Trailingstep, Stealth wenn möglich. Basis M5 alle Währungspaare!

Wer würde sich bereit erklären für mich einen EA zu Coden? Was würde mich der Spaß kosten? Antworten nehme ich hier oder auch per PN in Empfang! :-)

freundliche Grüße

egoluxe
  #2 (permalink)  
Alt 16.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
wie zuverlaessig ist dieser EA? Hast du manuell damit Erfolg? Ist es ein Standard Indikator?

Ansonsten habe ich einen Stochhastic EA, der das macht was du beschreibst.

Gruss,
Hoschie
  #3 (permalink)  
Alt 16.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Abend. Es ist ja noch kein EA, es soll ja einer werden da ich wie oben beschrieben jemanden suche der mir den EA programiert nach meinem Vorgaben.

Nein, es ist kein Standartindikator der im MT4 vorhanden ist. Es ist ein speziell Entwickelter Indikator einer Firma. Der EA sollte genau so funktionieren wie ich oben beschrieben habe. Wenn ich das unverständlich geschrieben haben sollte bitte ich um Rückmeldung!

freundliche Grüße

egoluxe
Mast83 likes this.
  #4 (permalink)  
Alt 17.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

Sorry meinte eigentlich ob du mit diesem Indikator erfolgreich bist. Kannst du mir den Namen des Indikators nennen auch moeglich per PN? Ich frage deshalb so nach weil bei vielen Indikatoren repaints passieren, so dass das als EA nichts taucht.


Gruss,
Hoschie
  #5 (permalink)  
Alt 17.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Hoschi

was ist ein RePaint??? Ich hab mal ein Image angehängt damit ihr seht wie der Indi arbeitet. Ich glaub das Bild spricht für sich!

freundliche Grüße

egoluxe

http://i1198.photobucket.com/albums/...Masaru/aaa.jpg
  #6 (permalink)  
Alt 17.06.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard @egoluxe

Im Nachhinein sieht das bei vielen Indikatoren so schön aus.
Wie willst Du in dem Fall denn Deine TP/SL-Werte wählen?
  #7 (permalink)  
Alt 17.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Im Nachhinein sieht das bei vielen Indikatoren so schön aus.
Wie willst Du in dem Fall denn Deine TP/SL-Werte wählen?
TakeProfit sollte durch „Trailing Stop Loss" ersetzt werden! Also kein fester TP. Mit dem SL hab ich mich auch schon auseinander gesetzt, hab da noch keine richtige lösung dafür. Aber wenn SL dann sehr hart unter der Eröffnung! 5-10 Pips dachte ich so!

freundliche Grüße

egoluxe
  #8 (permalink)  
Alt 18.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
@Hoschi

was ist ein RePaint??? Ich hab mal ein Image angehängt damit ihr seht wie der Indi arbeitet. Ich glaub das Bild spricht für sich!

freundliche Grüße

egoluxe

http://i1198.photobucket.com/albums/...Masaru/aaa.jpg
Repaint bedeutet, dass die Pfeile (grün und rot) immer wieder im Chart angepasst werden.Ich gehe davon aus, dass beim Indikator Code eine Schleife verwendet wird, die dann bei einem bestimmten Durchgang die Pfeile im Chart zeichnet und dann anschliessend immer wieder aktualisiert. Dadurch sind die Signale für Long und Short sehr ungenau. Meine Empfehlung wäre, falls du den Code für diesen Indikator besitzt im EA nachzuentwickeln und nicht über den klassischen iCustom () Aufruf zu verwenden.

Gruss,
Hoschie
  #9 (permalink)  
Alt 18.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich werd das heute mal manuell Nachtraden! Dazu gehöhren ja noch 2 andere Indikatoren die das Bild quasi vervollständigen! Bin mal gespannt! Werde berichten!
  #10 (permalink)  
Alt 18.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SO! Hab nun heute den ganzen Tag ab Mittag manuell getradet! Cable @ M1 @ Indikator. Was rausgekommen ist seht ihr hier unter dem Link! Wie für einen EA gemacht mit TrailingStopLoss!

Sehet und staunet! Sind quasi fast 90% pro Tag! hahaha

21 Trades # 19+ / 2-

Ab Ticket: 1884471119

Statement: 389449 - Heiko Bregner
Mast83 likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierer gesucht, programmierung metatrader, suche programmierer


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------