Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Spitzmaus
vor 15 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 62
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Spitzmaus, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 03.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hoschie Beitrag anzeigen
Hi Joe,

hast du den EA aktiviert?
HarmonicsTrader EA - Harmonic Patterns Expert Advisor for MT4
Normalerweise läuft die Demoversion nur auf einem Demokonto wegen der Prüfung IsDemo(). Darüber hinaus musst du diesen ZUP Indikator auch noch in den Ordner mt4/expert/indicator kopieren.
HarmonicsTrader EA - Harmonic Patterns Expert Advisor for MT4
Gruss,
Hoschie
Ja natürlich ist alles aktiviert, und der Zup auch, weil das Installationsprogramm dies automatisch macht.
Aber die Trades blieben bei der Standardeinstellung aus, obwohl der Zup ins Fenster des Backtestcharts gezogen, schöne Butterflys anzeigte.
Ist das Programm zeitlich begrenzt?
Keine Ahnung was hier falsch läuft.

Gruß Joe
  #12 (permalink)  
Alt 03.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich persönlich lasse den mal Live handeln, wie ich gelesen habe sind sogar Backtests nichtssagend und manchmal weit fern ab der Realität.

Grüße Yarelle
  #13 (permalink)  
Alt 05.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Ja natürlich ist alles aktiviert, und der Zup auch, weil das Installationsprogramm dies automatisch macht.
Aber die Trades blieben bei der Standardeinstellung aus, obwohl der Zup ins Fenster des Backtestcharts gezogen, schöne Butterflys anzeigte.
Ist das Programm zeitlich begrenzt?
Keine Ahnung was hier falsch läuft.

Gruß Joe
Moin Joe,

wenn du Backtests durchführen willst, kannst du das bei diesem EA vergessen. Der macht überhaupt keinen Trades auf. Das habe ich auch schon festgestellt. Warum das so ist, kann ich nicht sagen, weil ich den Code nicht kenne. Aber ich würde empfehlen, dass im Demo zu testen.

Gruss,
Hoschie
  #14 (permalink)  
Alt 05.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe den EA mal instaliert, aber irgentwie macht der nix. Schaut mal auf das Bild. Fehlt dort nicht noch irgentwas? Ich sehe keine Pattern!

Grüße Yarelle
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt - 1.jpg (14,4 KB, 7x aufgerufen)
  #15 (permalink)  
Alt 24.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja auch bei mir kein Ergebniss im Backtest, Pattern kommt aber kein Trade wird eröffnet.

Läuft der bei dir Joe?

Grüße Yarelle
  #16 (permalink)  
Alt 24.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Yarelle Beitrag anzeigen
Ja auch bei mir kein Ergebniss im Backtest, Pattern kommt aber kein Trade wird eröffnet.

Läuft der bei dir Joe?

Grüße Yarelle
Nein, leider nicht.
Gruß Joe
  #17 (permalink)  
Alt 25.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was soll denn das ganze hin und her? Kann da mal einer in den Code gucken.
Das kann doch nicht so schwer sein, die Stelle zu finden, warum er im Backtest keine Trades eröffnet.
Ich denke hier sind die "Experten" am Werke?

traderdoc
  #18 (permalink)  
Alt 25.03.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs up

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Was soll denn das ganze hin und her? Kann da mal einer in den Code gucken.
Das kann doch nicht so schwer sein, die Stelle zu finden, warum er im Backtest keine Trades eröffnet.
Ich denke hier sind die "Experten" am Werke?

traderdoc
Nein. Hier sind ausschließlich Amateure am Werk, die ein Leben lang nur auf den Tag Deiner Ankunft gewartet haben ...
  #19 (permalink)  
Alt 25.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann wurde es ja Zeit, dass ich endlich erscheine!
hugo likes this.
  #20 (permalink)  
Alt 27.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Was soll denn das ganze hin und her? Kann da mal einer in den Code gucken.
Das kann doch nicht so schwer sein, die Stelle zu finden, warum er im Backtest keine Trades eröffnet.
Ich denke hier sind die "Experten" am Werke?

traderdoc
Hier ist mal der EA und der dazugehörige Indikator! Vielleicht bekommt ja der DOC das Ding zum laufen. Es soll schon eine neue Version 2.7 geben.

Grüße Yarelle
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 HarmonicsTrader_v2.6.ex4 (101,0 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: mq4 ZUP_v120 NEN STAR.mq4 (536,8 KB, 3x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
programmierer gesucht, programmierung, programmierung metatrader, suche, suche programmierer


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------