Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard trade kopierer

hallo ich hab da jemanden der mir einen Trade kopierer für mt5 Programieren würde Auch mit entgegengesetzten handel
alerdings sind mir die Kosten zu hoch
darum wollte ich mal fragen ob sonst noch jemand interesse an so einem Programm hatt da könnte man siech die kosten Teilen

gruß Martin
  #2 (permalink)  
Alt 06.04.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,
entgegengesetzter Handel geht nicht, soweit das erkundet wurde.
Also braucht man zumindest 2 Konten, eines für Long, und eines für Short, ggf. auch mal wechselnd.

Gibt es wirklich keinen Tradekopierer für MT 5 ?
Kann es mir eigentlich nicht vorstellen.

Könnte mir vorstellen, eine Lösung zu erschaffen.
Jedoch möchte ich gerne wissen::
1. Wozu das gut sein soll, MT5 überhaupt zu benutzen?
2. Welches Proggi erzeugt die Signale auf welcher Version?
3. Welche MT5 Version soll die Signale bekommen.
4. Welche Arten von Trades sollen verarbeitet werden?

Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 06.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich möchte von Konto A (demo) auf Konto B (real)
die trades Kopieren und das mit tradeumkehr
weil ich ein EA habe der permanent Minus Macht
und mit dem umkehr ja so ein Plus etstehen würde
  #4 (permalink)  
Alt 06.04.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nur weil ein EA ständig minus macht, heißt es nicht, dass er invers dann profitabel ist. Er müßte dann schon jeweils enige Pips pro Trade verlieren, sonst gibt das nichts.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
beteiligung, kleinanzeigen, kosten teilen, trade kopierer


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------