Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- hmf44
vor 17 Stunden
- Crossa
vor 18 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.11.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 2
Chamy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ein EA als Signalgeber in Form von Sound oder Popup in MT4

Hallo ihr Lieben, ich stöbere nun schon seit Stunden durch euer umfangreiches Forum, bin leider noch zu keinem Ergebnis gekommen, deshalb eröffne ich einen neuen Beitrag.

Ich suche ein EA welcher folgende Funktionen ausführt:

1. Der EA soll ein Signal geben, entweder per Sound oder Popup, gerne auch beides.
2. Erste Grundlage ist der "XPS v6 Oszillator v3"
3. Zweite Grundlage ist der "Stochastic Oscillator"
4. Als nächstes muss man einen bestimmten Kurs eingeben können, ist dieser Kurs NICHT erreicht, dann soll KEIN Signal erscheinen.
5. Die oben genannten Funktionen müssen mit mindestens 3 Zeiteinheiten verknüpft sein, bspw. M1, M5, M15.

Beispiel:
Im Chart M1, M5 und M15 befinden sich die Linien vom Stochastic im unteren Bereich, der XPS v6 Oszillator hat die Null-Linie im M1-Chart nach oben durchbrochen, im M5- und M15-Chart bewegt sich der XPS v6 Oszillator ebenfalls nach oben und es ist der von mir vorher eingegebene Kurs erreicht, dann soll der EA ein Signal geben.

Liebe Grüße
Ben
  #2 (permalink)  
Alt 15.11.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Chamy (Ben),

schön das du dieses Forum gefunden hast.

Aber zu deiner Frage, da fällt mir lein ähnlicher EA ein.

Nach der Beschreibung müßte er Oberflächlich Betrachtet, leicht von einem ProfiCoder erstellt werden können, dann aber Honorarpflichtig (?).

Beim Lesen wird dir schon der eine oder andere hierzu aufgefallen sein. Einfach per PN mit Aufgabenbeschreibung anfragen.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 16.11.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 2
Chamy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Danke für die schnelle Rückmeldung.

Kannst du mir jemanden empfehlen?
Bei dieser Strategie spielen noch weitere Faktoren eine Rolle, die würde ich später evtl. in Auftrag geben. Zudem könnte man den EA noch weiter automatisieren, indem man bspw. automatisch eine Order inkl. Stop Loss platziert.

Mit welchen Kosten müsste ich nach dem derzeitigen Umfang rechnen?
  #4 (permalink)  
Alt 16.11.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Es gibt dann einen Kostenvoranschlag mit der Auflistung. Diesem muß man extra Zustimmen und danach läuft es!
Wie gesagt konkrete Angaben, Bruchstücke können das Projekt erheblich, unnötig verteuern.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
auftrag, programmierung, signalgeber, signalgeber ea, signalgeber expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------