Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37822
Benutzer: 6.256
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xifengit
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- xifengit
vor 22 Stunden
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91
vor einem Tag
- traderguy
vor 2 Tagen
- ismailem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 27
Gesamt: 29
Team: 0
Team:  
Benutzer:  FatSpiderman, jimydirektsaft
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.10.10
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 34
flotschi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hyper EA

hallo, hat von euch jemand einen hyper ea den er verkaufen kann??
lg
  #2 (permalink)  
Alt 01.10.10
Benutzerbild von roni
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 120
roni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe ein exemplar, davon gefunden und ich weis sogar von wem es abgeguckt worden ist bzw die einstellungen kenne ich schon sehr lang von einem anderem. was gibst du mir?
  #3 (permalink)  
Alt 01.10.10
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 34
flotschi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

will aber ein original und keine gecrackte version!!!
  #4 (permalink)  
Alt 01.10.10
Benutzerbild von roni
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 120
roni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im expert selbs (welches ich habe) steht keine adresse zum entwickler (habe den quelkode schnell überflogen nichst endeckt), ich kann dir aber sagen wem die Einstellungen sehr ähnlich sind bzw. die einstellungen und die währungspar timeframe ist fast identisch.

der Expert schaut ähnlich aufgebaut wie Enterra 3.5 dieses hat auch eine dll (seit 3.1)

die webadresse von Enterra weis ich nicht mehr aber du kanst ja googlen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, eforex-trading.com, expert-advisor, hyper, hyper ea, hyper expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------