Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- DarthTrade...
vor 3 Stunden
- Eren
vor 10 Stunden
- Rene1504
vor 11 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 74
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 02.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von michaelf Beitrag anzeigen
Korrekt. Allerdings wenn es auf der gleichen Hardware ist, dann muss man angeblich nicht nochmal eine neue Aktivierung ziehen. Ich habe aber noch nicht herausgefunden was die als Kriterium heranziehen. Wahrscheinlich die CPUID. In der Registry stehen ein paar IDs, die haben sicher damit zu tun. Was ich gerne mal ausprobieren möchte: diese Registry Keys auf eine andere Maschine portieren und die EAs dort testen.
Lass es uns dann wissen :-).
Habe nämlich eine EA bei der ich alle Aktivierungen aufgebraucht habe. Und es ist eine 2000$ EA. Scheiss System bei mql5!
  #22 (permalink)  
Alt 02.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Solange es nur die Hardware ist würde es ja (in meinem Fall) noch gehen. Aber wenn ich bei jedem Kontowechsel eine neue Lizenz kaufen / aktivieren muss, dann sind die ja schnell verbraucht.

Sind denn noch Lizenzen zu erwerben, oder sind die 5 schon weg?

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #23 (permalink)  
Alt 02.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Solange es nur die Hardware ist würde es ja (in meinem Fall) noch gehen. Aber wenn ich bei jedem Kontowechsel eine neue Lizenz kaufen / aktivieren muss, dann sind die ja schnell verbraucht.



Sind denn noch Lizenzen zu erwerben, oder sind die 5 schon weg?



Gruß



Andreas

Nein, Konten kann man beim MQL5-Lizenzierungsmodell wechseln wie die Unterhose, das macht nichts an den Aktivierungen. Man kann auf der gleichen Maschine sogar die EX 4-Dateien von einem Profil ins andere kopieren, d.h. wenn die Maschine es hergibt, könnte man 20 MT4-Instanzen mit 20x dem gleichen EA betreiben und dafür nur 1 Aktivierung aufbrauchen.
  #24 (permalink)  
Alt 02.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...auf der gleichen Maschine

Also muss man imer denselben PC / VPS benutzen, kann dann aber die ex4 Datei so oft nutzen / kopieren wie man will?

Dann reicht eine Lizenz, um erstmal ein Demokonto zu nutzen, und dann später ggf. auf ein Livekonto zu wechseln?


Gruß
__________________
Is there anybody out there?
  #25 (permalink)  
Alt 02.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
...auf der gleichen Maschine



Also muss man imer denselben PC / VPS benutzen, kann dann aber die ex4 Datei so oft nutzen / kopieren wie man will?



Dann reicht eine Lizenz, um erstmal ein Demokonto zu nutzen, und dann später ggf. auf ein Livekonto zu wechseln?





Gruß

Doppel-Ja!
Aktien Andy likes this.
  #26 (permalink)  
Alt 02.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von michaelf Beitrag anzeigen
Man kann auf der gleichen Maschine sogar die EX 4-Dateien von einem Profil ins andere kopieren, d.h. wenn die Maschine es hergibt, könnte man 20 MT4-Instanzen mit 20x dem gleichen EA betreiben und dafür nur 1 Aktivierung aufbrauchen.
Okeyyy, das war mir ganz neu. Hab dann wohl falsch gehandelt. Mist!

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Sind denn noch Lizenzen zu erwerben, oder sind die 5 schon weg?
Habe noch eine übrig - für die hab ich aber bereits zwei Anfragen. Falls beide abspringen, dann kriegst du sie. Natürlich wenn du noch interessiert bist ;-).

Im Forum Kleinanzeigen habe ich aber noch die EA Round Numbers. Die ist auch ganz toll :-)
  #27 (permalink)  
Alt 02.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe gerade die backtests laufen; das ist nicht die Art trading, die ich mag. Wenn Du einen Käufer hast, dann gib die Lizenz weg. Danke fürs Angebot.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #28 (permalink)  
Alt 02.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du hast bestimmt ein backtest gemacht ohne die Enstellugen anzupassen. solltest du aber ;-).
mit der final2.set wirds dir bestimmt mehr spass machen ;-)
  #29 (permalink)  
Alt 02.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir läuft der FF GBPUSD auf mehreren Konten sehr profitabel, auch mit dem genannten Setfile, wobei ich abweichend vom Setfile allerdings manchmal mit dem Risiko hoch oder runter gehe
  #30 (permalink)  
Alt 02.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich werde das Setfile später testen; aber auch da ist es so, dass er nur so in Wallung kommt, weil das Risko je Trade mit 15% doch recht hoch ist (für mein persönliches Empfinden).

Es erstaunt mich auch, dass breakeven und trailing eingeschaltet ist; in der Regel sind die Ergebnisse ohne so etwas besser.

Ich probiere das später mal aus.

Bis denne
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, fortune fever, fortune fever ea, fortune fever expert advisor, fortune fever mql


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------