Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4776
Beiträge: 42458
Benutzer: 7.141
Aktive Benutzer: 136
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: elfriede
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- elfriede
vor 4 Tagen
- renkotrade
vor 2 Wochen
- Evimeri
vor 2 Wochen
- T.Rader
vor 2 Wochen
- qdjack

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 29
Gesamt: 29
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.10.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 58
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Programieren von Modul

Hallo
Ich hätte folgende Programmierung


Eingangsparameter

Double
Abstand_Buy = x (Vorgabewert wird im Vorfeld erstellt)
Abstand_Sell = x (Vorgabewert wird im Vorfeld erstellt)




Wenn Aktueller Ask Preis ungleich ( OffeneBuy order kaufpreis + Abstand_Buy und OffeneBuy order kaufpreis - Abstand_Buy ).

Der abstand zu jeder aktuellen Order soll also mindesten dem definierten abstand (Abstand_Buy ( Ask) oder Abstand_Sell (Bid) ) entsprechen.



Ausgangsparameter ( integer)
Order_Buy = 1 oder 0 ( 1 für Abstand ist größer)
Order_Sell = 1 oder 0 ( 1 für Abstand ist größer)
Order_Buy = aktiver Gesamtorder anzahl Buy
Order_Sell = aktiver Gesamtorder anzahl Sell


Das ganze soll wenn möglich komplett in „on Tick“ stattfinden.


Grus hippo
  #2 (permalink)  
Alt 05.10.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.114
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

  #3 (permalink)  
Alt 05.10.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 58
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich weiß zwar nicht was diese Antwort soll aber ich versuche es noch nochmal genauer zu erklären.



1.Das Modul soll alle bestehenden buyorder auslesen.

2. Überprüfen ob der aktuelle ask wert mindestabstand (Abstand_Buy) zu offenen Buy Positionen hat.

3 ist mindestabstand eingehalten: Order_Buy = 1 wenn nicht Order_Buy = 0.

4 Anzahl der Buyorders in Order_Buy_Anzahl eintragen .

Das selbe dann auch für Sell.

gruss hippo
  #4 (permalink)  
Alt 05.10.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 58
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Anbei noch eine Graphik zu Erklärung

Angehängte Grafiken
Dateityp: png Buyorder.png (18,6 KB, 19x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:20 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------