Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Managed Accounts

Managed Accounts Managed Accounts, welche Ihren Account verwalten.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 46
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree44Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #351 (permalink)  
Alt 24.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"Kann man hier ein AAA+ vergeben?"

Ja, welchen Fuchs soll das denn interessieren?
  #352 (permalink)  
Alt 24.07.13
Benutzerbild von Sync
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 15
Sync befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ja, welchen Fuchs soll das denn interessieren?
Na, ich denke doch wohl, den Lesern dieses Forums, die einem eventuellem Investment bei T&H positiv gegenüberstehen und sich verständlicherweise möglichst umfassend und objektiv informieren möchten, gelle?

Hinweis: Dies ist keine Werbung.

Sync
  #353 (permalink)  
Alt 24.07.13
4fx 4fx ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Lindau
Beiträge: 84
4fx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JackTrader Beitrag anzeigen
Frage an die aktiven Nutzer diese Dienstes, istes bei euch auch so, dass er oft Test-trades mit 0.01 Lot macht und gaaanz selten dann mal richtig loslegt wie z.B. das letzte mal mitte letzter Woche?

MfG
Ja, das scheint normal zu sein! Ist kein herkömmlicher EA der immer im Markt ist, hat man mir gesagt. Ist bei mir auch so.
  #354 (permalink)  
Alt 24.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JackTrader Beitrag anzeigen
Frage an die aktiven Nutzer diese Dienstes, istes bei euch auch so, dass er oft Test-trades mit 0.01 Lot macht und gaaanz selten dann mal richtig loslegt wie z.B. das letzte mal mitte letzter Woche?

MfG
Jack,
die Frage ist zu vage gestellt und die Antworten sind es dann wahrscheinlich auch.
Dass das System bei einem bestimmten Broker nicht mehr funktioniert, ist unter anderem daran zu erkennen, dass über einen längeren Zeitraum nur noch Sensortrades abgesetzt werden können, aber nicht mehr solche, aus denen das System seine Gewinne erzielt.
Um rauszukriegen, wie ihr dran seid, müsstet Ihr Statements abgeben wie z.B.
Kalenderwoche xy, Broker xy, Anzahl Sensortrades, Anzahl echte Trades, Gewinn in % (wer mag)

Sonst hängt ihr am Fliegenfänger von T&H, ob die sich zu eurem Broker irgendwann mal äußern.

FJ
  #355 (permalink)  
Alt 24.07.13
4fx 4fx ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Lindau
Beiträge: 84
4fx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Jack,
die Frage ist zu vage gestellt und die Antworten sind es dann wahrscheinlich auch.
Dass das System bei einem bestimmten Broker nicht mehr funktioniert, ist unter anderem daran zu erkennen, dass über einen längeren Zeitraum nur noch Sensortrades abgesetzt werden können, aber nicht mehr solche, aus denen das System seine Gewinne erzielt.
Um rauszukriegen, wie ihr dran seid, müsstet Ihr Statements abgeben wie z.B.
Kalenderwoche xy, Broker xy, Anzahl Sensortrades, Anzahl echte Trades, Gewinn in % (wer mag)

Sonst hängt ihr am Fliegenfänger von T&H, ob die sich zu eurem Broker irgendwann mal äußern.

FJ
Hm, so kannst du das nicht sehen denk ich mal. Wenn ich mir so die Charts von einigen anschaue dann ist ersichtilich das es auch schon mal bis zu 2-3 Wochen kommen kann wo nix passiert und dann auf einmal wieder ein ordentliches Plus. Man muss einfach geduldig sein und nicht die Gier des Kapitals einfließen lassen. Lieber gar keine Trades als irgentwelche enormen Minustrades, mit Sensortrades kann ich Leben um abzuwarten. Im Vertrag steht auch ich glaube das man Auswertungen oder so etwas was mit dem System zu tun hat nicht öffentlich Diskutieren sollte. Kann man ja untereinander machen. Ich bin jetzt übrigents Level 2!
  #356 (permalink)  
Alt 24.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 76
JackTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von 4fx Beitrag anzeigen
Ich bin jetzt übrigents Level 2!
Schon oft gelesen aber was ändert sich genau im gegensatz zu Level 1 ? Level 2 erreicht man ja automatisch ab einen gewissen Kontostand, richtig?
__________________
MyFxBook - BrokerMonster REAL
  #357 (permalink)  
Alt 24.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

4fx,
doch, genau so muss man das sehen. Denn wenn der Broker gemerkt hat, dass er langsam gegrillt wird, dann kommen nämlich nur noch Sensortrades zustande.
Sprich: wenn der EA z.B. länger als 2 Wochen außer 0,01 Lot-Trades nichts mehr fabriziert, dann ist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit davon auszugehen, dass auch die nächsten Wochen nichts anderes passiert.
Und wer jetzt bei Alpari ist und die letzten Wochen 0% gemacht hat, während andere bei Activtrades vielleicht 40% gemacht haben, der muss davon ausgehen, dass Alpari verbrannt ist.
Ich habe selbst ein ähnliches System so laufen und sehe genau solche Effekte. Und da weiß ich dann, dass ich weiterziehen muss.

FJ
  #358 (permalink)  
Alt 24.07.13
4fx 4fx ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Lindau
Beiträge: 84
4fx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JackTrader Beitrag anzeigen
Schon oft gelesen aber was ändert sich genau im gegensatz zu Level 1 ? Level 2 erreicht man ja automatisch ab einen gewissen Kontostand, richtig?
Level läuft ab 30K an, egal ob man die jetzt aus den Gewinnen gezogen hat oder das investiert. Da kommt ein anderes System zum Einsatz was mit dem von Level 1 nix mehr zu tun haben soll. Ich hab mir nen Strategietest schicken lassen mit 99,90% Qualität aber wie aussagekräftig sowas ist da scheiden sich ja bekanntermassen die Geister. Kein Plan ob ich dazu was schreiben kann aber soweit gibt es 3 Risikolevel in diesem System. Wobei ich sehen konnte das Risikolevel 3 die potenziellere ist, aber ob ich die einsetzen lasse überleg ich mir nochmal genau.
  #359 (permalink)  
Alt 24.07.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
4fx,
doch, genau so muss man das sehen. Denn wenn der Broker gemerkt hat, dass er langsam gegrillt wird, dann kommen nämlich nur noch Sensortrades zustande.
Sprich: wenn der EA z.B. länger als 2 Wochen außer 0,01 Lot-Trades nichts mehr fabriziert, dann ist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit davon auszugehen, dass auch die nächsten Wochen nichts anderes passiert.
Und wer jetzt bei Alpari ist und die letzten Wochen 0% gemacht hat, während andere bei Activtrades vielleicht 40% gemacht haben, der muss davon ausgehen, dass Alpari verbrannt ist.
Ich habe selbst ein ähnliches System so laufen und sehe genau solche Effekte. Und da weiß ich dann, dass ich weiterziehen muss.

FJ
Warum geht Ihr überhaupt zu einem Broker, dem Ihr nicht vertrauen könnt...? Warum nicht gleich zu einem Broker, der die Interessen seiner Kunden vertritt, dem man vertrauen kann und der das reine Agenturmodell betreibt...?
  #360 (permalink)  
Alt 24.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

tommunich,
weil JFD eine Mindestlotgröße von 0,05 hat und die Sensortrades oftmals im Verlust enden und weil das ganze Konstrukt mit JFD oder LMAX oder Armada oder oder oder nicht funktioniert. Das hat hier alles nichts mit traden zu tun.
FJ
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
account, expert-advisor.at, expert-advisor.ch, managed, managed account, managed accounts, pma, private managed account, t&h, thackeray & holbrooke ibc, thackeray & holbrooke ibc., thackerayandholbrooke.com, thackerayandholbrooke.com erfahrungen, www.expert-advisor.at, www.expert-advisor.ch, www.thackerayandholbrooke.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------