Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Offtopic

Offtopic Hier kann über alles mögliche ausserhalb von Metatrader, Forex, ... diskutiert werden.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3368
Beiträge: 33908
Benutzer: 5.361
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: EUgen
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- EUgen
vor 9 Stunden
- ocin199
vor 17 Stunden
- ko9alamarc
vor einem Tag
- opportunit...
vor einem Tag
- ciena

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.08.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 1
insbans befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Datenbanken mit Textbausteine verwalten?

Hi Leute,

hab mich soeben in diesem Forum hier angemeldet, weil ich eine Frage an euch habe. Meine Datenbanken werden immer größer und somit auch immer mühsamer zu bearbeiten bzw. Dokumente herzustellen. Damit ich mir in Zukunft die Zeit spare, habe ich an eine Textbausteine Software gedacht. Gibt es da was in die Richtung?

Wäre super dankbar, wenn mir jemand von euch weiterhelfen könnte und mich diesbezüglich aufklären könnte.

Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 3
Xpedit_Kiosk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich deine Frage richtig interpretiert bzw. verstanden habe, aber ich würde mein Glück mal mit deiner Textbaustein Software versuchen. Ich meine so was hier: texmanager.de

Damit kannst du Textbausteine anlegen und verwalten. Zusätzlich sind in die Software verschiedene Dokumentengeneratoren integriert, mit Hilfe derer du Vorlagen, Formulare oder ganze Dokumente erstellen kannst. Dazu müsstet du deine bestehenden Textbausteine/Daten halt erst mal in die neue Software übernehmen. Das funktioniert im Normalfall über entsprechende Schnittstellen- Hängt halt auch von der Art der Datenbanken ab.

Welche Datenbanken sprichst du denn dezidiert an?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26.09.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 116
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

komisch, neues mitglied und gleich schon gesperrt?
zurück zum thema: mit filemaker kann man das z.b. gut lösen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
database, datenbank, datenbank verkleinern, textbausteine, textbausteine software, textbausteine verwalten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------