Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Signaldienste

Signaldienste Signaldienste, welche Signale für den Metatrader liefern.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 48
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree13Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 31.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Dir für Deine Antwort.
Nach Subscribern habe ich auch sortiert und die von Dir genannten Signale sind z.T. auch unter meinen Favoriten.
Übrigens wird "20 Pips a Day" leider ab 01.02. kostenpflichtig sein.
  #32 (permalink)  
Alt 07.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 22
cruso87 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann man eigentlich irgendwo auch die Lotgröse an sein Konto anpassen?
  #33 (permalink)  
Alt 07.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 9
dere1234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein kann man nicht. Ausser natürlich mit deiner Depotgrösse und
dem Leverage deines accounts.
  #34 (permalink)  
Alt 07.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 22
cruso87 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also muss man das so verstehen das sich die Lotgröse an das Konto selbst anpasst , oder?
  #35 (permalink)  
Alt 09.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 9
dere1234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja genau so ist das gemeint.


Was mich mal von euch interessieren würde mit welchen Broker ihr die
Signal handelt. Es machen ja noch nicht alle Broker mit.

Also ich mache es mit:

Pepperstone Leverege 1:400
Roboforex 1:200

und Demo´s habe ich laufen mit Alpari und FX open jeweils 1:400.

Und ihr?
  #36 (permalink)  
Alt 11.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 22
cruso87 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich bin auch bei Alpari . Live und Demokonto , womit ich auch gleich zu meiner frage komme . Ich habe den service ein paar Wochen auf dem Demo Konto laufen lassen , und seit heute auch auf dem Live Konto . Habe jetzt aber gerade eben festgestellt das Ich auf dem Livekonto immer mal ein trade mehr habe als auf dem Demo Konto . Ich benutze den Bot001.

Kann mir einer sagen woran das liegen Könnte.
  #37 (permalink)  
Alt 11.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 9
dere1234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne das habe ich noch nie gehabt.
Machst du bei dem Both Gewinn? Ich fand bei dem das der kleine Unterschied
im Spread sau viel ausgemacht hat. Er machte Gewinn ich zwar ein haufen Trades aber kein Gewinn....
Was hast du für ein Spread?
  #38 (permalink)  
Alt 11.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 22
cruso87 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt habe ich schon 2 unterschiedliche Trades zum Demo Konto .... Spread habe ich bei Alpari 1,8 im eurusd . Habe das system vor ca. 5h mit 150 Euro gestartet und bin jetzt bei 173 Euro Balance und 3 offen Trades die auch im Plus sind
  #39 (permalink)  
Alt 11.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Unterschiede im Datenfeed. Je nachdem wie der EA arbeitet macht das eine Menge aus.
Ändern kannst du da nichts, das geht ganz simpel nach dem Motto "take it or leave it"
  #40 (permalink)  
Alt 12.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 22
cruso87 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Demo Konto wurden beide Trades viel früher und im Minus geschlosse . Im Live Konto aber im Plus, sehr merkwürdig...
Ich habe von AVAFX eine Mail bekommen das es das jetzt auch bei denen gibt. Aber leider fehlt der Button Signals komplett, hatt einer eine idee woran das liegen könnte ? Der MT4 ist build 609

Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader signal service, metatrader signale, signal, signal service, signale


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------