Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Signaldienste

Signaldienste Signaldienste, welche Signale für den Metatrader liefern.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- hmf44
vor 6 Stunden
- Crossa
vor 7 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By oldman75
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard The Profit Taker

Hallo Freunde,
schaut Euch mein live Konto an und bildet Euch selbst eine Meinung. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Es ist sicher nicht jedermanns Sache, da hier ohne SL gearbeitet wird. Aber das Ergebnis ist schon beeindruckend.
Gruß Oldman75
https://www.myfxbook.com/portfolio/p...er-live/575134
  #2 (permalink)  
Alt 15.07.13
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ein live konto ohne stop arbeiten zu lassen ob im manuellen oder automatischen trading ist, wie soll man sagen, "nicht sonderlich klug".

der profit taker muss doch schon im backtest in die knie gehen oder wie sind da deine erfahrungen?

viele grüße
  #3 (permalink)  
Alt 15.07.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von mahnwache Beitrag anzeigen
ein live konto ohne stop arbeiten zu lassen ob im manuellen oder automatischen trading ist, wie soll man sagen, "nicht sonderlich klug".

der profit taker muss doch schon im backtest in die knie gehen oder wie sind da deine erfahrungen?

viele grüße
Seh ich auch so.
Trades im Verlust weiterlaufen zu lassen und dafür zu hedgen verschönert zwar die Kennzahlen, leert allerdings auch nur die Tasche.
Da würd ich empfehlen auszusteigen, solang das noch im plus ist.
  #4 (permalink)  
Alt 15.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Da habt ihr schon Recht, aber ich riskiere es mal. Wenn Ihr die Homepage anseht, dann spricht man von Reparatur der falsch laufenden Trades. Wie das genau geht weiss ich noch nicht. Angeblich arbeitet William und Paris schon 6 Jahre ohne SL. Jedenfalls könnte ich den Verlust verschmerzen. Beobachtet einfach mein MyFxBook eine Zeitlang.
Auf jeden Fall danke für Eure Fürsorge.
Gruß Oldman75
mahnwache likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 30.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Es sind ca. 4 gößere Verlusttrades gemacht worden die anscheinend durch den Signaldienst und nicht vom The Profit Trader veranlasst wurden. Der Signaldiiest hat empfohlen den letzten Verlusttrade wieder ein zu setzen.
Das mache ich aber nicht. Was passiert, wenn der wieder geschlossen wird.
Hierzu warte ich erst auf eine Antwort von The Profit Trader. Da bin ich mal gespannt.
  #6 (permalink)  
Alt 16.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

The Profit Taker habe ich nicht angeschrieben, da der Fehler offensichtlich durch den Signaldienst entstanden ist.
Derzeit sind 5 Positionen offen, wobei eine Postion zur Hälfte im Gewinn geschlossen wurde. Ich bin gespannt wann die 2. Hälfte geschlossen wird.
Man erkennt Teilverkäufe an dem Text im Kommentarfeld. Der Text beginnt dann mit "from #" und nicht mit "4xS". 4xS = 4XSolution.
Sollte alles wunschgemäß laufen, wird es noch eine Weile dauern bis der Verlust aufgeholt ist.
  #7 (permalink)  
Alt 16.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
The Profit Taker habe ich nicht angeschrieben, da der Fehler offensichtlich durch den Signaldienst entstanden ist.
Derzeit sind 5 Positionen offen, wobei eine Postion zur Hälfte im Gewinn geschlossen wurde. Ich bin gespannt wann die 2. Hälfte geschlossen wird.
Man erkennt Teilverkäufe an dem Text im Kommentarfeld. Der Text beginnt dann mit "from #" und nicht mit "4xS". 4xS = 4XSolution.
Sollte alles wunschgemäß laufen, wird es noch eine Weile dauern bis der Verlust aufgeholt ist.
Hoi,

ich gebe dir gerne per PN meine Kontonr. wo du mir das Geld überweisen kannst. Ist sinnvoller investiert als bei diesem Signaldienst

Carpe Diem,
Hoschie
  #8 (permalink)  
Alt 16.08.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs down

Zitat:
Zitat von Hoschie Beitrag anzeigen
Hoi,

ich gebe dir gerne per PN meine Kontonr. wo du mir das Geld überweisen kannst. Ist sinnvoller investiert als bei diesem Signaldienst

Carpe Diem,
Hoschie
Sehe ich auch so. Habe mir jetzt auch mal deren Seite angeschaut. Vor allem bei dem Quatsch zur FAQ, warum man keinen SL benutzt, erübrigt sich eigentlich alles weitere.

@Oldman
Bezahlst Du dafür etwa auch noch weiterhin Deine Abo-Kosten?
  #9 (permalink)  
Alt 16.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Sehe ich auch so. Habe mir jetzt auch mal deren Seite angeschaut. Vor allem bei dem Quatsch zur FAQ, warum man keinen SL benutzt, erübrigt sich eigentlich alles weitere.

@Oldman
Bezahlst Du dafür etwa auch noch weiterhin Deine Abo-Kosten?
Hi Hugo,
vorst noch, ja. Im Augenblick ist es wohl ein Nullsummenspiel. Ich kann noch nicht sagen wie ich mich entscheide.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader signaldienst, signal, signaldienst, signaldienste, signale, the profit taker, theprofittaker, theprofittaker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------