Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Signaldienste

Signaldienste Signaldienste, welche Signale für den Metatrader liefern.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4100
Beiträge: 38680
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- fynnfx
vor 5 Tagen
- Oppus...
vor 5 Tagen
- justme177
vor 5 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 70
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 23.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 70
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei Anbindung per Signalhandel ist die Gebühr 20,00$ pro Monat.
Interresant wäre wieviel bei Anbindung mit Autotrade an Gebühren anfallen?

lg max
  #12 (permalink)  
Alt 23.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 70
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe die Trades beim Signahandel (I-DayTrader) mit den Trades die bei meinen Accounts ausgelöst wurden verglichen.

Beobachtungszeitraum 30.6 bis 3.7 2017
45 Trades

Der Unterschied der Pips die realisiert wurden, ist bei den Brokern FXTM und FXPRO zum Signalanbieter gewaltig.

FXTM minus 50%
FXPRO minus 43%

Ich werde es mit dem Broker IC-Markets versuchen.
ich schätze, daß es dann immer noch ca. 25 Prozent Pips Verlust zum Signalanbieter sein werden.

fg max
  #13 (permalink)  
Alt 23.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 16
AndrewBa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

an Max,
hast du vielleicht mal bei Signal Start direkt nachgefragt, bzw. beim Signalgeber (wenn das möglich ist), welchen Broker dieser hat...
Deshalb ist mql5.com vielleicht besser, denn dort kann man die Leute vorher direkt anschreiben.
[Habe übrigens die gleichen Signalgeber gefunden, die ihren Dienst dort für 30€ anbieten, während bei Signal Start 35€, plus 25€ Pauschale - siehe Style of Profitable Trader]

Eine Frage habe ich:
Kann das sein - Trading Signals | Signal Start
Da gibt es Leute, die von der Plattform Signal Start nach 10 Tagen Mitgliedschaft auf den 5 Platz gerankt werden, und es soll wirklich Leute geben, die innerhalb 10 Tagen bis 1 Monat 2.000.000% Gewinn erzielen sollen?
Wer glaubt das, ist das möglich, und wie realistisch kann man das einschätzen?
  #14 (permalink)  
Alt 23.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 16
AndrewBa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bzw. wen wollen die verarschen?!
91004886 Signals | Signal Start -99%
Rank 28?! 4 Jahre bei, deshalb...?

Also irgendwie ist dieses System von Signal Start totaler Nonsense!
Wer hat wenigstens 2 -3 Monate Erfahrungen mit denen gemacht?!

Geändert von AndrewBa (23.07.17 um 16:43 Uhr)
  #15 (permalink)  
Alt 23.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 70
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
an Max,
hast du vielleicht mal bei Signal Start direkt nachgefragt, bzw. beim Signalgeber (wenn das möglich ist), welchen Broker dieser hat...
Deshalb ist mql5.com vielleicht besser, denn dort kann man die Leute vorher direkt anschreiben.
In meinem Fall ist es ersichtlich mit welchem Broker der Signalgeber handelt, da dieser seinen Live Account bei MyFxbook veröffentlicht hat.

fg max
  #16 (permalink)  
Alt 27.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 22
sonne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich verwende ICMarkets. Balance und Drawdon Stop gibt es leider nicht. Mir werden pro trade ein paar Punkte abgezogen. Es gibt keine monatliche Gebühr und man braucht kein VPS.

lg Isa
  #17 (permalink)  
Alt 28.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 70
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ich verwende ICMarkets. Balance und Drawdon Stop gibt es leider nicht. Mir werden pro trade ein paar Punkte abgezogen. Es gibt keine monatliche Gebühr und man braucht kein VPS
Hallo Isa,

ich nehme an du spricht vom Signalhandel der im Mt4 integriert ist.
Da kannst du von deinem eigenen PC bzw. Server handeln und es entstehen ausser den Gebühren für den Anbieter des Signalhandels keine zusätzlichen Gebühren.
Bei Signalstart funktioniert das ähnlich.

Ist das bei Autotrade auch so?

Wie funktioniert das bzw. welche Gebühren fallen da an?
Und wie ist der Ablauf bei Autotrade bis dieser handelt?

lg max
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Signalstart.JPG (45,0 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: jpg Autotrade.JPG (93,0 KB, 0x aufgerufen)

Geändert von ForexMax (28.07.17 um 15:09 Uhr) Grund: Nachtrag
  #18 (permalink)  
Alt 30.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 22
sonne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Max,

zu den Gebühren:
"What is the fee for using AutoTrade?

It depends on the account - with some brokers it is completely free while with others there is a small markup spread (this is due to difference in spreads).
If you're wondering why similar services claim to be free, then that's because they hide the cost in fine print."

Man wählt ein System (es gibt ca 30 zur Auswahl) aus und der Handel beginnt, solange bis man das System wieder entfernt. Der Handel erfolgt nicht von meinem Server.
Die Funktion max. Draw Down oder max Anzahl an trades gibt es nicht.

lg Isa
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader signale, signaldienst, signale, signalstart, signalstart.com, www.signalstart.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:59 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------