Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Wombat
vor 19 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 46
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 01.03.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@ ehirsch

Normalerweise sollte es reichen. Nur ist hier keine garantierte CPU-Leistung angegeben. Wie schon von den "Vorredner/-schreiber" gesagt kommt es sehr auf die genannten Details an. Hängen wird er bleiben, wenn du noch zusätzlich den "MT4-Strategietester" anschmeißt, kommt aber auch mit der Zeit bei nur einer Termimal-Instanz.

Wenn man aber erst anfängt im Forex, wäre er aus Kostensicht die richtige Entscheidung.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #22 (permalink)  
Alt 01.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antworten. Ich werde jetzt einfach mal diesen Server nehmen und nur einen MT4 darauf laufen lassen. Das müsste doch auf alle Fälle gehen. Werde dann berichten
  #23 (permalink)  
Alt 04.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
(...)
Zu den Restarts:
Meinst du die autom. Updates von Windows selbst?
Ich kann mir nicht vorstellen, dass du das nicht einstellen kannst. Das wäre ja ein Unding, wenn Server sich nach belieben runterfahren dürften.
Die Neustarts durch Hosteurope werden eigentlich ca. 4 Wochen vorher per eMail angekündigt.
die automatischen Windows-Updates sind auf den VPSs deaktiviert, da sie wohl angepasst vom HostEurope-Personal durchgeführt werden müssen. Das passiert dann im Rahmen der von dir erwähnten Wartungsterminen. Das war auch nur, was ich meinte. Bei so einer Wartung kann es schon mal sein, dass der Server 2h nicht verfügbar ist. Finde ich aber nicht so schlimm, damit kommt mein EA gut klar.
  #24 (permalink)  
Alt 05.03.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@ ehirsch

Bei Strato werden dir die Updates vom Admin zur Verfügung gestellt mit Hinweis in der Taskleiste und du kannst selbst den Termin bestimmen zum Updaten. Bei Forex verlege ich sie aufs Wochenende.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #25 (permalink)  
Alt 05.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
@ ehirsch

Bei Strato werden dir die Updates vom Admin zur Verfügung gestellt mit Hinweis in der Taskleiste und du kannst selbst den Termin bestimmen zum Updaten. Bei Forex verlege ich sie aufs Wochenende.

Crashbulle
Danke, dann werd ich mein Glück mal versuchen
  #26 (permalink)  
Alt 05.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also in meinen Meldungen zu Wartungsarbeiten steht drin, dass das Wartungsfenster ca. 2-3 Stunden ist und der VPS max 20 Min ausser Betrieb ist.

Davon abgesehen, denke ich kann man auf eine Nacht Trading verzichten, denn wir sind ja nicht Gierig
  #27 (permalink)  
Alt 06.03.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@ Free99

Du hast auch recht,
Wartungsarbeiten die über Updates hinaus gehen, werden auch hier nach Ankündigung durchgeführt.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
hosting, metatrader server, server, vps, webhosting


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------