Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 50
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.06.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
boersengigant befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Welche Art von Server nehme ich?

Hallo erstma'

eine Newbie-Frage:
Welche Art von Server für das Betreiben von Handelssystemen nehme ich?
Bei Webhostern (z.B. bei www.united-hoster.com) habe ich oft die Auswahl zwischen
  • Domains
  • SSL
  • Webhosting
  • Virtual Server
  • Dedicated Server

und das nur beim Private Hosting.
Kann mir mal einer das bitte ohne Computer-Fachchinesisch erklären

Ich habe noch nie einen solchen Dienst in Anspruch genommen.
Was brauche ich, um die Sachen ins Laufen zu bringen.

Danke für Hilfe

BG

Geändert von boersengigant (24.06.10 um 15:54 Uhr) Grund: link ausgebessert
  #2 (permalink)  
Alt 26.06.10
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eigenltich reicht schon ein Atom Notebook aus, kostet ca 200€ ebay, dann hast du keine Probleme mit updates. Stromausfälle auch nicht. Bei ca 10 Watt verbrauch die stunde hast du auch keine hohe strom rechnung. Ok wenn du etwas zuviel kapital verwaletest solltest du dann noch lieber ein vps nehmen. Da kanst du so um 30€ im monat rechnen . Zumindest für ein vernünftigen. Achso ein VPS ( Virtual Server) brauchst du, keine Domanis :-)
  #3 (permalink)  
Alt 26.06.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
boersengigant befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke. Ich habe auch hier Hinweise gesehen:

https://support.vserverhilfe.de/inde...d=104&nav=0,34


1) Welche Erfahrung hast Du mit einem solchen Notebook?
2) Läuft das nicht heiß,
3)geht es stabil?
4) Kann mann es auch schnell und zuverlässig genugmit einem UMTS-Modem (-Stick) betreiben?

Mögliche Probleme könnten sein, dass der MT4 langsam wird, der UMTS-Provider disconnected usw.
  #4 (permalink)  
Alt 27.06.10
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja wenn du schon die frage wegen umts hast, dann bist du schon mit einem vps gut bedient.
  #5 (permalink)  
Alt 02.07.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 7
moloa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Ich kann dir forexvps.com empfehlen billig, schnell und stabil. Ich habe den kleinsten server für 20$ und habe 8 Metatrader Broker auf.


Viele Grüsse
  #6 (permalink)  
Alt 14.01.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard welche Version VPS Server für 2 Konten?

Hallo,

bin auf der Suche nach einem Server
Hier
Host Europe GmbH - Virtual Server - Virtual Server Windows

gibts zwei verschiedene im Angebot. Reicht der kleinere auch für 2 Accounts?

Ich bin mit Computer-Technik leider nicht so bewandert.
Wäre toll, wenn mir hier wer weiterhelfen könnte.

lg Maxie
  #7 (permalink)  
Alt 15.01.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hb jetzt leider nicht gesehen wie stark der Prozessor ist aber generell reicht 1GB vollkomen aus. Bis zu 4 plattformen kriegst du da locker runter.
  #8 (permalink)  
Alt 23.06.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von moloa Beitrag anzeigen
Hallo

Ich kann dir forexvps.com empfehlen billig, schnell und stabil. Ich habe den kleinsten server für 20$ und habe 8 Metatrader Broker auf.


Viele Grüsse
Dann dürften die im letzten Jahr die Preise erhöht haben, wenn ich mir das: ForexVPS | Forex VPS Hosting anschaue.
Was mir nicht ganz klar ist, wozu man hier so viel Kapazität brauchen sollte wie bei den größeren Angeboten. Hat jemand Erfahrung mit diesem Anbieter und kann was dazu sagen?
  #9 (permalink)  
Alt 01.07.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

ich hatte für gut 3-4 Monate einen VPS (Windows 2003 und 512MB Ram) bei Home - vServer - Hosted Exchange - Webhosting - Trading Server - MetaTrader vServer - RootServer - united hoster - Premium Hosting Solutions. Der Support ist wirklich ausgezeichnet. Leider hatte ich nach einer gewissen Zeit Probleme mit der Remotedesktopverbindung und abstürzen des Servers.

Dies lag an fehlendem Ram, daher immer ein 1GB nehmen so kann man 5 MT4 Plattformen problemlos parallel laufen lassen. Momentan bin ich hier bei Strato Windows V-Server. Desweiteren sind Server im allgemeinen sehr wartungsarm und störunempfindlich.
Ein großer Vorteil ist auch die HighSpeed Internetanbindung. Die Updates können manuell gemacht werden und werden nicht wie bei United Hoster vom Admin ausgeführt, was ein sehr großer Vorteil ist, da ich dies am Wochende durchführen kann und das Trading nicht unterbrochen werden muss.

Die Preise sind sehr fair und werden nur von wenigen Anbietern unterboten. Kann ich wärmsten empfehlen. Ich selbst habe das jetztige Angebot mit 12,90€ für 9,90€ bei einer Aktion bestellt...

Wer also noch Fragen hat, nur raus damit.

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #10 (permalink)  
Alt 02.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es ist auf jede Fall ein VPS zu empfehlen, keinesfalls ein Notebook. Wenn das abschmiert und ein Scalper läuft, kann dich das ruinieren...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
hosting, metatrader server, server, vps, webhosting


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------