Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 54 Minuten
- supadog
vor 21 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.02.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard UH Trading Server

Wer von euch kennt oder nutzt dieses Angebot?
Trading Server for Beginner and Expert Advisor - MetaTrader vServer Hosting - united hoster - Premium Hosting Solutions

Zufrieden oder nicht?
  #2 (permalink)  
Alt 19.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ich nutze hier nur den Tradingserver von denen... Kostet zwar was ist aber auch gut. Support so lala aber das teil ist echt gut. Aber mehr als 5 Mt4's kann manhier nicht laufen lassen. Der support meint sogar nur 4...
ist angelich ein 4x1.5Ghz Prozessor... was ich mir eigentlcih nicht vorstellen kann. Den bei manchen habe ich bis zu 12 mt4's offen...
Aber eins ist klar mit updates hat man hier keien schwierigkeiten...
  #3 (permalink)  
Alt 19.02.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super Danke,da bin ja beruhigt.Ich werde höchstens 3 MT4 dort dann laufen lassen.Naja wenns nötig ist kann man das ja erweitern.Und das mit den Updates ist mir auch wichtig das die nicht in der Woche stören.
  #4 (permalink)  
Alt 20.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte... erweitern geht leider nicht, nur zukaufen ist möglich...
  #5 (permalink)  
Alt 20.02.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
Bitte... erweitern geht leider nicht, nur zukaufen ist möglich...
Das meinte ich doch auch.
  #6 (permalink)  
Alt 20.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Achso, vielleicht habe ich mich ja falsch ausgedrückt. Manche bieten das ja mit erweitern an. Also Upgrates falls es an resourcen fehlen, kann man dann welche zukaufen. Diese option gibt es nicht. Hier muss man halt nochmal den kompletten Tradingserver bestellen. So meinte ich das sorry
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
trading server, uh trading server, uh vps trading basis, united hoster, united hoster trading server, united hoster vps trading basis


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------