Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36919
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Roerich
vor 15 Stunden
- John_Liver...
vor 15 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 46
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 16.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Danke Dir, wilderstier!
  #12 (permalink)  
Alt 31.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 2
sinox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich bin nicht so ein großer fan von strato. bin irgendwann zu hosteurope umgezogen, ist zwar etwas teurer, aber ich bin total zufrieden!!
__________________
kultan remanum
  #13 (permalink)  
Alt 06.11.11
Benutzerbild von beforesunset
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 75
beforesunset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
beforesunset eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi at all,

also ich bin auch bei Strato, nen vps-server für 9,90 Euro im Monat und das Ding läuft gut, brauchte nichts einzustellen, ausser die üblichen Updates und den Remotezugriff. Und die Rg kommt per Mail, aber ich sehe es ja eh auf dem Kontoauszug und für so ein kleines Program wie Mt4 benötige ich keine Hochleistungsserver, sondern ne konstant gute Leitung und wenn ich manuell trade, dann eh von zuhause aus an den Rechnern, also da ist mir der Server eh egal.

Eigentlich zahl ich das Geld nur grad, damit hin und wieder Megadroid nen Trade macht und Fapturbo von 23 Uhr bis 0 Uhr, wenn ich ihn an hab...XDD

Naja, egal, kommen ja vll noch EAs dazu für die es sich lohnt....XD

Gruss
Stefan

  #14 (permalink)  
Alt 11.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wie häufig tritt bei Euch das Problem auf, dass Ihr keine Remoteverbindung herstellen könnt?
  #15 (permalink)  
Alt 11.01.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Wie häufig tritt bei Euch das Problem auf, dass Ihr keine Remoteverbindung herstellen könnt?
Hatte noch nie das Problem.

Nur als ich den Server neu startete, da gab es mal die Situation, dass ich keine Remoteverbindung aufbauen konnte, obwohl der Server angeblich schon hochgefahren wurde.
  #16 (permalink)  
Alt 11.01.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Remotedesktopverbindung funktioniert bei mir sehr zuverlässig, auch über mein Android-Smartphone. Ich hab den kleinen VPS bei Strato etwas über einen Monat. Bin bis jetzt zufrieden.

Hat jemand Erfahrung wieviele MT4's mit wievielen EA's auf dem kleiner VPS Platz haben?

Ich hab jetzt den MT4 3mal installiert mit Total 10 EA's. Alles funktioniert
noch bestens. (Ich nehm's mal an weil fleissig gehandelt wird! Einzig Kangaroo hat noch keinen einzigen Trade gemacht, weiss aber nicht wieso)

Gruss
cvw
  #17 (permalink)  
Alt 11.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir laufen 7-8 MT4´s
  #18 (permalink)  
Alt 12.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Beitrag anzeigen
Hatte noch nie das Problem.

Nur als ich den Server neu startete, da gab es mal die Situation, dass ich keine Remoteverbindung aufbauen konnte, obwohl der Server angeblich schon hochgefahren wurde.
Bis heute hatte ich auch keine Probleme dahingehend. Leider erhalte ich jetzt keinen Zugang. Was die "Hilfe", die man vom Strato-Support erhält, angeht, könnte man leider genau so beim Bäcker um die Ecke nachfragen.
  #19 (permalink)  
Alt 12.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also was diesen Supportchat bei Strato angeht bin ich echt überrascht gewesen wie schnell und vor allem gut die mir geholfen haben.
Verbindungsprobleme über RDP kann ich an dieser Stelle nicht bestätigen und das über einen Zeitraum von ca. 1 Jahr.
  #20 (permalink)  
Alt 12.01.12
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da kann ich mich den anderen nur anschließen seit mehrer Monaten keine Probleme mit der Remote-Verbindung (7-8 MT4 Plattformen mit EA's).
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
strato, strato bestellung, strato post, strato server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------