Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 22 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 36
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 14.01.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wilderstier Beitrag anzeigen
Nein, du bekommst keine Post nach Hause, nur einen Bestätigungscode per SMS...
Wie ist das wenn man kein Handy hat?
Senden die das auch alles per Mail oder nicht?
  #22 (permalink)  
Alt 14.01.12
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Wie ist das wenn man kein Handy hat?
Senden die das auch alles per Mail oder nicht?
Soweit ich das in Erinnerung habe, wird bei der Bestellung ein generierter Code an dein Handy geschickt, damit du die Bestellung abschließen kannst. Alle weiteren Informationen werden dir per Mail zugesendet.

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #23 (permalink)  
Alt 15.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
MrCBrown befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau, ich habe da meine Handynummer eingetragen, steht aber auch im Vertrag dann drin, unter Kontakt.

Der Code zum freischalten ging an mein Handy, bisher keine Anrufe von Strato erhalten und auch keine Spams.
  #24 (permalink)  
Alt 15.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Ausfall

Freue mich ja für Eure ausschließlich positiven Erfahrungen. Bis letzte Woche hätte ich das auch ebenfalls so unterschrieben.
Fakt ist: Entgegen den Aussagen der "Fachleute" beim Strato-Support, der Ausfall beträfe ausschließlich den Remote-Zugang, war der Server 2 volle Tage ausgeschalten!
Werde mich morgen nach der Ursache erkundigen. Würde mich aber sehr wundern, wenn ich dazu was brauchbares hören würde.
  #25 (permalink)  
Alt 27.02.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Es ist halt wie immer. Wenn eine Sache läuft, dann ist alles gut. Aber wie sieht es aus wenn Probleme auftauchen.

Wie ich gehört habe, hat's bei Strato ein kleines Feuerchen gegeben. Fakt ist, dass unserer MT4 im Moment auf dem Home PC läuft und nicht auf dem gemieteten Server. Und wann dieser Umstand behoben ist? Kein Ahnung...

Und da stellt sich dann doch die Frage, ob so etwas auch in USA passieren könnte. Ich habe den Verdacht, daß solche Problem dort sehr viel schneller aus der Welt geschafft werden....
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
strato, strato bestellung, strato post, strato server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------