Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37902
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- hmf44
vor 8 Stunden
- Crossa
vor 9 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bfranz, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Strato Bestellung

Wenn ich bei Strato nen Server miete, bekomm ich dann post nach Hause?
Als bei der Bestellung an sich? Mich nervt sowas voll
  #2 (permalink)  
Alt 09.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich krieg meine Rechnung per Mail.
  #3 (permalink)  
Alt 09.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ne das meine ich nicht wenn ich die bestellung abschließe bekomme ich dann von denen Post nach Hause? Also nen Bestätigungscode oder sowas?
  #4 (permalink)  
Alt 09.08.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, du bekommst keine Post nach Hause, nur einen Bestätigungscode per SMS...
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #5 (permalink)  
Alt 10.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 8
Oliver78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stimmt, man bekommt nur Mails und zweimal Codes per SMS zugesandt. Ich habe dort seit letztem Freitag auch einen VPS angemietet.

Eine Frage an die Profis, wenn ich zu dem Server mittels Remotedesktop eine Verbindung hergestellt haben, wie bekomme ich MT4 auf dem Server abgespeichert? Einfach installieren wie auf einer anderen Festplatte funzt schonmal nicht.
  #6 (permalink)  
Alt 10.08.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Oliver78 Beitrag anzeigen
Stimmt, man bekommt nur Mails und zweimal Codes per SMS zugesandt. Ich habe dort seit letztem Freitag auch einen VPS angemietet.

Eine Frage an die Profis, wenn ich zu dem Server mittels Remotedesktop eine Verbindung hergestellt haben, wie bekomme ich MT4 auf dem Server abgespeichert? Einfach installieren wie auf einer anderen Festplatte funzt schonmal nicht.

Einfach MT4 Plattform über Browser runterladen und wie auf deinem normalen PC installieren...

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #7 (permalink)  
Alt 11.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 8
Oliver78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super Tipp! Danke! Musste nur mit dem Browser der auf dem Server installiert ist ins www und den MT4 runterladen.
Jetzt habe ich nur das Problem, das ich nicht in den Memberbereich komme um den WALLSTREET FR down zu loaden (super eingedeutschte Schreibweise ;-)) auch kann ich die Datei nicht laden, wenn ich sie mir selbst maile!?
Noch eine gute Idee???
  #8 (permalink)  
Alt 11.08.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Oliver78 Beitrag anzeigen
Super Tipp! Danke! Musste nur mit dem Browser der auf dem Server installiert ist ins www und den MT4 runterladen.
Jetzt habe ich nur das Problem, das ich nicht in den Memberbereich komme um den WALLSTREET FR down zu loaden (super eingedeutschte Schreibweise ;-)) auch kann ich die Datei nicht laden, wenn ich sie mir selbst maile!?
Noch eine gute Idee???
Normal kommst du auch über den Browser in den Memberbereich. Ist aber auch egal, du legst die Datei auf deinem Desktop (heimisch Rechner) und klickst auf kopieren. Nun logst du dich auf dem Server ein (Remote-Desktopverbinung) und drückst auf dem dortigen Desktop auf Einfügen...

Datei wird danach sofort übertragen.


Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #9 (permalink)  
Alt 16.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Weiß jemand, was passiert, wenn ich nicht vor dem angekündigten Ablauf des Kennwortes selbiges geändert habe?
  #10 (permalink)  
Alt 16.08.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Weiß jemand, was passiert, wenn ich nicht vor dem angekündigten Ablauf des Kennwortes selbiges geändert habe?
Das Passwort bleibt gleich, es ändert sich nicht's.

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
strato, strato bestellung, strato post, strato server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------