Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36926
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- hmf44
vor 13 Stunden
- Crossa
vor 15 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 46
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 21.09.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 16
EA-Freak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie oben in meinen ersten Beitrag, ist mein HTC das Betriebssystem Windows.
Ich habe doch MT4 in meinen HTC und zwar ohne Probleme. Genauso wie PC mit Windows.
Ich möchte nur eins wissen, ob wenn ich über HTC Einstieg gehe, dann geht das Order ins VPS. Wenn ja, wäre ganz gut und super.

Ich habe auch ein Gedankenspiel mit Netbook. ABER, passt ja leider nicht in meinen Hosetasche und nicht praktisch für unterwegs. Muss ständig mit Netbook herumtragen.
Ja korrekt, problemlos mit Remote, ist genauso wie PC.

Danke fürs Link Autologon.
  #12 (permalink)  
Alt 21.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sehr gut zu wissen, dass es nun auch endlich für Windows-Phone ein MT4-App gibt. Versuche ich später auch mal zu installieren (auch wenn ich dafür zu alpari muss).
Wenn Du das selbe Konto verwendest, welches du auch auf dem VPS installiert hast, sind alle Trades identisch. Habe auch auf verschiedenen PCs Plattformen geöffnet und alle laufen synchron mit dem VPS. Aber wenn dein EA auf dem VPS-MT4 installiert ist, achte darauf, dass die Magicnumber identisch ist mit deiner manuellen Order vom HTC-HD sonst übernimmt er die Trades nicht. Aber das weißt du sicher.

Netten Gruß
Alex
  #13 (permalink)  
Alt 21.09.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 16
EA-Freak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stimmt, das ist eigentlich ja logisch mit identische Order auf dem VPS, wenn ich selbe Konto verwende.

Und ich würde gerne wissen:
Reicht das Arbeitsspeicher von 1 GB RAM? Natürlich VPS.
Wenn ich 5 MT4 laufen lasse, müsste 1 GB ausreichen, korrekt?
  #14 (permalink)  
Alt 21.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

reicht auf jeden Fall! Es gibt zwar aufwendigere EAs und Indikatoren aber 1GB ist genug.
  #15 (permalink)  
Alt 20.10.11
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hallo,

da bin ich baff, 5 MT4-Plattformen auf einem VPS mit 1 GB-Ram ??

--> das möchte ich sehen und wenn überhaupt, wie lange die Laufen bis sie sich aufhaängen !!!!

Mfg
Crashbulle
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
1&1, 1und1, htc, htc hd2, metatrader server, vps, vps metatrader, vserver, vserver metatrader, vserver windows


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------