Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- DarthTrade...
vor 8 Stunden
- Eren
vor 15 Stunden
- Rene1504
vor 16 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.12.11
Benutzerbild von blue2007
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Mendoza
Beiträge: 5
blue2007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie viele EAs auf einem VPS?

Hallo zusammen,

im Internet per google finde ich die tollsten Aussagen bis hin zu das einer 15 MT4s auf einem 4GB VPS laufen hat.
Also bei Hosteurope mit 1 GB bekomme ich Resourcen Probleme mit 3 MT4s.

Hat damit jemand Erfahrung?

Danke
__________________
Rent a Expert Advisor
http://forex-expert-advisor.biz/
  #2 (permalink)  
Alt 30.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das wurde doch schon duksutiert, warum ließt du nicht einfach
ja es ist möglich, nicht die anzahl der mt4's sind das ausschlagebene sonder auch die experten, die indis usw. die drauf laufen.
bei deinem hoster habe ich mit der 2 gb variante, ca. 10 stck am laufen und das ohne probleme und noch 60 % leistung frei...
Lg und ein guten rutsch ins neue jahr
  #3 (permalink)  
Alt 30.12.11
Benutzerbild von blue2007
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Mendoza
Beiträge: 5
blue2007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tja weil die Suchfunktion vom Forum mir kein Ergebniss brachte, sonst hätte ich schon gelesen

Pro MT4 sind es 3 EAs und 6 Chartfenster, Indis braucht keiner der EAs.

Danke, und auch einen guten Rutsch ins neue Jahr
__________________
Rent a Expert Advisor
http://forex-expert-advisor.biz/
  #4 (permalink)  
Alt 12.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

naja die CPU Leistung spielt auch ne große Rolle

ich bin zwar sehr für Hosteurope, habe dort auch einen Server, aber die Kalulierbarkeit von 1, 2 oder 3 Sterne-Leistungen ist einfach zu hart.. daher hab ich webtropia gefunden, da lässt sich sogar tageweise bzw nat. auch Monatlich mal eben n 2Ghz Kern zuschalten oder 1GB RAM mehr ... und wieder weg... sehr flexibel
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anzahl ea, anzahl expert-advisor, maximale ea, maximale expert-advisor, server, vps, vps ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------