Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36937
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 26.02.12
Benutzerbild von sandmann23
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 67
sandmann23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
sandmann23 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi,

bei mir nutzt jeder MT nur 50MB an RAM. Ja richtig MegaByte :-D

Schmeiss alle charts raus, die keinen EA entalten.
Verkleinere die History.
Generell gillt, was der EA nicht braucht zum Betrieb ausschalten.

Ich habe ~35 terminal.exe gleichzeitig im Betrieb. RAM war noch nie das Problem, eher CPU Leistung, wenn viele Ticks kommen.

Gruss
sandmann
__________________
es muss nicht immer Forex sein:
Handelssysteme auf Eurex Daten
MyFxBook - Performance - T4Y
facebook
  #12 (permalink)  
Alt 26.02.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@sandmann23

du hast Recht, aber mit höherem RAM (die zum Teil ungenutzt bleiben) bekommst du im unteren Bereich auch mehr CPU-Leistung vom Anbieter. Gut, das Problem mit der Anzahl der Charts, Indi's und der Art der EA's (einfach oder viel berechnend), die Größe der Tickdaten bringen schon den einzelnen MT4 an seine eigene Grenzen.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #13 (permalink)  
Alt 27.02.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Auf der anderen Seite ist es durchaus eine Überlegung, ob man sich einen richtigen Server mietet. Die Preise sind ja durchaus vergleichbar.

Gerade bei VPS Servern kann es mit MT4 etwas schwierig werden, da diese in der Regel nicht unbedingt für den Forex Handel ausgelegt sind.

Und wenn dann der Broker einen VPS gratis zu Verfügung stellt, dann braucht man natürlich nicht lange überlegen...
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
  #14 (permalink)  
Alt 27.02.12
Benutzerbild von sandmann23
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 67
sandmann23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
sandmann23 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi,
Zitat:
Zitat von Marcus Sieg Beitrag anzeigen
Auf der anderen Seite ist es durchaus eine Überlegung, ob man sich einen richtigen Server mietet. Die Preise sind ja durchaus vergleichbar.
Wer es gerade mal schafft seinen MetaTrader auf dem HeimPC zu installieren, sollte von einem Root Server die Finger lassen. Bisschen übertrieben, aber wenn man R4 gewohnt ist, sollte man vorsichtig am Steuer eines Porsches sein.

Zitat:
Zitat von Marcus Sieg Beitrag anzeigen
Gerade bei VPS Servern kann es mit MT4 etwas schwierig werden, da diese in der Regel nicht unbedingt für den Forex Handel ausgelegt sind.
"In der Regel ..." ????? Warum? *riecht den Geruch von bullshitphrasen*

Zitat:
Zitat von Marcus Sieg Beitrag anzeigen
Und wenn dann der Broker einen VPS gratis zu Verfügung stellt, dann braucht man natürlich nicht lange überlegen...
Muss jeder selber wissen, ob er so ein Angebot annimmt. Kleiner Denkanstoss: Warum machen die CFD-Anbieter/Broker das?

Da geh ich ja lieber zu amazon in die Cloud, die kann ich auch 1Jahr in Grenzen kostenlos nutzen.

Gruss
sandmann
Sven84 likes this.
__________________
es muss nicht immer Forex sein:
Handelssysteme auf Eurex Daten
MyFxBook - Performance - T4Y
facebook
  #15 (permalink)  
Alt 27.02.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Tja, Sandmann, warum machen die das? Weil sie alle Geld verdienen wollen. Als wenn du die Antwort nicht gekannt hättest

Frage bei solchen Angeboten ist halt immer, wie seriös ist der Broker dahinter. Und da habe ich auch schon meine negativen Erfahrungen gesammelt...

Es kann ja jeder machen was er will, nur meine Sache läuft auf einem "richtigen" Server und nicht auf einem VPS.

Ich will da jetzt auch keinen Glaubenskrieg draus machen, es ging mir nur darum, dass man auch einmal einen Gedanken in diese Richtung lenken kann....

In diesem Sinne
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
  #16 (permalink)  
Alt 27.02.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

So,
wie gewohnt treten jetzt die verschiedenen Philosophien auf.

Wer der Meinung ist sein Broker sei gut, bleibt und sucht sich einen Server/VPS. So bleibt er unabhängig und endscheidet selbst. Weiterhin laufen die EA's bei jedem Broker unterschiedlich und warum wechseln, wenn ich jetzt zurecht komme.
Beim Server/VPS kommt der Geldbeutel zum Tragen, die Depotgröße, die weiteren Kosten müssen dazu im Verhältnis stehen, gerade wenn man Newbee ist und noch großes Verschrottungspotential hat.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #17 (permalink)  
Alt 28.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 21
H.7r4d€r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Crashbulle,

ja, ich habe 4 Live und 1 Demokonto laufen! Allerdings eine Menge an EA´s pro Konto - und welche die viel Performance fressen!

lg
  #18 (permalink)  
Alt 17.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

also ich habe 11 MT4 auf meinem VPS laufen. Pro MT4 ein EA in einem Chart. Kein Problem!

Habe das HostEurope L Packet.

freundliche Grüße

egoluxe
  #19 (permalink)  
Alt 18.03.12
Benutzerbild von seinfeld
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 49
seinfeld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hallo,

also ich habe 11 MT4 auf meinem VPS laufen. Pro MT4 ein EA in einem Chart. Kein Problem!

Habe das HostEurope L Packet.

freundliche Grüße

egoluxe
Respekt das das noch klappt. Aber behalte trotzdem deine Festplatte im Blick die wird dir irgendwann mit Daten volllaufen und dann kann dir der Server abstürzen. Solange du nur Demos benutzt ist ja nicht so schlimm. Aber bei Lifeeas könnte das ärgerlich werden.Dauert aber eine Zeit.
  #20 (permalink)  
Alt 18.03.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Puuuhhh,

da bin ich aber Baff. Bin gespannt, wie lange dies bei 1GB-RAM gut geht und sich a l l e s aufhängt und keine Taste mehr anspricht !!

Viel Glück und Spaß

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
2x metatrader, metatrader server, problem, vps, vps metatrader, vps problem, vserver, vserver metatrader, vserver windows


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------