Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Spitzmaus
vor 17 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 59
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 20
hinnerks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 2x Metatrader auf VPS - Problem

Hallo zusammen,

ich bin neu hier! Konnte aber schon einige interessante Dinge erfahren.

Habe eine Frage/Problem:

Ich habe auf einem VPS einen MT4-Trader mit einem Pepperstone-Account laufen. Jetzt habe ich beim selben Broker noch einen zweiten Account eröffnet.
Leider öffnet sich der MT4-Trader nur einmal (auch bei mehrmaligem, wiederholten Doppelklicken). Ich kann im MT4-Trader zwischen den beiden Accounts switchen, allerdings ist der andere dann immer zu.

Hoffe mir kann jemand weiterhelfen, wie ich zwei MT4-Trader vom selben Broker parallel öffne?
  #2 (permalink)  
Alt 12.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kommst nicht drum herum dir den MT4 noch einmal neu in ein anderes Verzeichnis zu installieren.
Das ist völlig unbedenklich.

s.l.
Racki
  #3 (permalink)  
Alt 12.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow

Zitat:
Zitat von Racki Beitrag anzeigen
Du kommst nicht drum herum dir den MT4 noch einmal neu in ein anderes Verzeichnis zu installieren.
Das ist völlig unbedenklich.

s.l.
Racki
Und das hilft Racki? >Genau diese Frage habe ich mir nähmlich auch schon gestellt! Hab das auch schon probiert so wie hinnerks und nix ging.

freundliche Grüße

egoluxe
  #4 (permalink)  
Alt 12.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das funktioniert ganz sicher
  #5 (permalink)  
Alt 13.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
das funktioniert ganz sicher
stimmt. Mußt aber einen anderen Verzeichnisnamen für die Installation angeben.

Gruß Joe
  #6 (permalink)  
Alt 13.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 21
H.7r4d€r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... ja, das geht ganz sicher - ich habe 4 live konten und 2 demokonten auf einem vps laufen!
  #7 (permalink)  
Alt 13.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jup, funktioniert super. Danke!

freundliche Grüße

egoluxe
  #8 (permalink)  
Alt 25.02.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@ H.7r4d€r

Hey,
welche größe hat denn dein VPS-Server, bestimmt größer als 1GB-Ram.

Gruß

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #9 (permalink)  
Alt 26.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 21
H.7r4d€r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... jo, 2 MB Ram - ist aber schon knapp!
  #10 (permalink)  
Alt 26.02.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@ H.7r4d€r

Hey,

4 MT4-LiveTerminals und 2 MT4-DemoTerminals gleichzeitig auf 2 GBRam-VPS am laufen mit jeweils 1 EA ?
Woh, das schaff ich nicht, mein gleich großer VPS hat 2 MT4- Live Terminals, einer aber wieder abgeschaltet. Der laufende geht aber mit 2 EA's auf unterschiedlichen Pairs. Bei gleichzeitigem Backtesting macht er schlapp "no memory for tick-data" und er reagiert nur mit Sekunden Verzögerung beim anklicken.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
2x metatrader, metatrader server, problem, vps, vps metatrader, vps problem, vserver, vserver metatrader, vserver windows


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------