Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36904
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Roerich
vor 5 Stunden
- John_Liver...
vor 6 Stunden
- harry1001
vor 22 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 58
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 02.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
ich gleube er meint Windows Server 2003 und Tweak UI
So ist es
  #12 (permalink)  
Alt 03.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich glaub es ist eher die 2008èr Version. Nach diesem Tweak oder so hab ich noch ne gesucht ... wo würde ich das denn finden?
  #13 (permalink)  
Alt 06.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Alexk84 Beitrag anzeigen
Es stimmt, es kommt durchaus öfter zum reboot des Servers. Dies kann ich zumindest bei HostEurope sagen.
Dies muss aber nicht fatal enden, wenn man die MT4s in den Autostart legt und den "AutoLOGON" installiert.
Der Autostart funktioniert nämlich nur bei aktiver Sitzung, also muss man dafür sorgen, dass eine solche existiert.

Gruß
Alex
Kannst du mir eventuell genau erklären wie man dieses macht bzw. einstellt?

freundliche Grüße & Frohe Ostern

egoluxe
  #14 (permalink)  
Alt 07.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Kannst du mir eventuell genau erklären wie man dieses macht bzw. einstellt?

freundliche Grüße & Frohe Ostern

egoluxe

Ich selbst weiß nur wie es bei win-server-03 funktioniert, bei 08 habe ich keine Erfahrungen. Gibt es aber sicher auch Möglichkeiten.
mal eben in die Glasggoogle geschaut und.. tadaa: sysadmin´s life: Windows 2008 Autologon

viel Glück
  #15 (permalink)  
Alt 07.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs down

Wenn ich das hier richtig verstehe, handelt es sich nur um das Starten des Servers. Aber was ist mit den Brokern die runter gefahren sind, wie werden die neu gestartet. Das habe ich bei HostEurope schon öfter erlebt. Der MT4 schmiert ab und muss neu gestartet werden.

Beim letzten Update vom VPS sind bei mir einige Programme abgestürzt und mussten neu installiert werden. Jetzt mache ich immer bei einer Uptade Ankündigung möglichst zeitnah eine Datensicherung.

HostEurope schrieb mir daraufhin, der VPS eignet sich eigentlich nicht für den Betrieb von EA's.
  #16 (permalink)  
Alt 20.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Geht die Diskussion nicht am Thema vorbei?
Die Frage ist doch eigentlich nicht Strato oder Host Europe.

Die Frage wäre doch eigentlich Strato oder beeksfx.
Vielleicht auch Host Europe vs. forexvps.

Ich selbst habe einen Server bei Strato und einen bei beeksfx. Letzterer bietet Trading Rechner an, die im gleichen Rechenzentrum stehen wie die Rechner, die sich viele Broker anmieten. Im Ergebnis verlässt Eure Order das Rechenzentrum nicht (z.B. FinFX, Pepperstone und weitere).

Bei mir ist das der Unterschied von 178 ms zu 2 ms. Der Weg fällt übrigens zwei Mal an: Für das Signal, dass Euren Trade oder Eure Kaufentscheidung auslöst und für die Order selbst.
Ja, es ist auch eine Preisfrage. Mein Strato Server ist billiger (und auch in der anderen Bedeutung des Wortes).

FJ
  #17 (permalink)  
Alt 04.08.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jungs und Mädels ich brauch mal schnell eure Hilfe.
Ich habe jetzt ein Server für 6,49 bei Host Europe.
Für mein erstes Mal mit VPS lief alles ganz gut bei der Installation.
Nur wie beendet man die Remotedeskopverbindung jetzt.
  #18 (permalink)  
Alt 04.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Jungs und Mädels ich brauch mal schnell eure Hilfe.
Ich habe jetzt ein Server für 6,49 bei Host Europe.
Für mein erstes Mal mit VPS lief alles ganz gut bei der Installation.
Nur wie beendet man die Remotedeskopverbindung jetzt.
Du hast doch diesen Balken in der mitte ganz oben! Dort einfaach auf das Kreuz klicken

Zum andern bin ich irgentwie nicht mehr mit HostEurope zufrieden. Ich komme nie auf meinen Desktop da und muss den Server immer neu starten wenn ich drauf will. Bullshit sowas ... HE schreibt ich solle doch auf ein größeres Paket upgraden, ja klar, so werden geschäfte gemacht oder was! Ich glaubs ja nicht ...
  #19 (permalink)  
Alt 04.08.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Egoluxe

Naja sollte das bei mir dann auch so sein wie bei dir,dann bin ich sicher wieder weg bei den Anbieter.
  #20 (permalink)  
Alt 04.08.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Komisch. Ich bin jetzt schon lange auf Hosteurope und kann eigentlich überhaupt nicht klagen. Ich werde früh informiert, wenn ein update kommt und wenn man alles konfiguriert startet auch alles wieder
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
host europe, hosteurope, hosteurope.de, metatrader server, strato, strato vs. host europe, strato.de, vps, vps metatrader, vserver, vserver metatrader, vserver windows


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------