Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Crossa
vor 4 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...
vor einem Tag
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 51
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  EVPVertrieb, hmf44, kamü
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 06.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
Komisch. Ich bin jetzt schon lange auf Hosteurope und kann eigentlich überhaupt nicht klagen. Ich werde früh informiert, wenn ein update kommt und wenn man alles konfiguriert startet auch alles wieder
Ja ich verstehe es ja auch nicht warum das so ist. Und der Support kann mir keine qualifizierte Aussage geben an was das liegt. Ich solle doch eventuell das Packet Upgraden. Ich mein der RAM wird schon sehr belastet aber das ich dann nicht mehr auf den Desktop komme hat denk ich mal damit nix zu tun...
  #22 (permalink)  
Alt 09.08.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nochmals zum Verständniss. Wenn HE einen Update macht, fährt nicht nur der Host runter sondern auch die darauf befindlichen Broker. Beim Neustart des Host muss ich alle Broker neu starten. Kann man für die Broker auch den Autologon verwenden oder nur für den Host/VPS?
  #23 (permalink)  
Alt 09.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Nochmals zum Verständniss. Wenn HE einen Update macht, fährt nicht nur der Host runter sondern auch die darauf befindlichen Broker. Beim Neustart des Host muss ich alle Broker neu starten. Kann man für die Broker auch den Autologon verwenden oder nur für den Host/VPS?
Das ist ne gute Frage, ich wäre dafür wenn das irgentwie möglich ist....
  #24 (permalink)  
Alt 25.08.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Nochmals zum Verständniss. Wenn HE einen Update macht, fährt nicht nur der Host runter sondern auch die darauf befindlichen Broker. Beim Neustart des Host muss ich alle Broker neu starten. Kann man für die Broker auch den Autologon verwenden oder nur für den Host/VPS?

Ich habe inzwischen beim lesen ein paar Verständnisprobleme.

Bei meinen ist es so, das bei einem Hauptupdate durch den VPS-Anbieter (UE, HE, Strato) auch der VPS wieder hochgefahren ist und meine MT4-Instanzen (bei anderen Broker genannt??) wieder laufen. Nur, lief eine MT4-Instanz gerade noch bei äußerter Auslastung, bleib er beim Hochfahren hängen und muß manuell gestartet werden !
Bei 1 GB-VPS unterschätzen viele den eigenbedarf des VPS-Betriebssystems und den weiteren Bedarf für die MT4-Instanz(en). Dazu kommt der Speicherbedarf bei dem laufenden Betrieb, der größe des/der EA's, der gesamt verwendeten Indi's. Alles verbraucht/belegt Speicher, der nicht mehr freigemacht wird. Das kann soweit gehen, das man einen MT4 trotz Reboot nicht mehr zum laufen bekommt und man ein jungfräuliche MT4-Instanz aufspielen muß. Wer allerdings dann seine Sachen von der alten Instanz einfach so auf die neue Instanz rüberzieht, wird sein blaues Wunder erleben!
Also, alles neu und jungfräulich wieder aufbauen.!

Crashbulle

PS: Vor Jahren hatte ich auf einen VPS mit 256 MB zwei MT4-Instanzen laufen. Inzwischen ist durch die Updates der Speicherverbrauch des VPS_Systems schon alleine erheblich größer als 256 MB !!
Einer meiner EA's hat schon einen Eigenverbrauch von 1,8 GB im laufenden Betrieb.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #25 (permalink)  
Alt 26.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Einer meiner EA's hat schon einen Eigenverbrauch von 1,8 GB im laufenden Betrieb.
Das is doch nen Schreibfehler?
  #26 (permalink)  
Alt 27.08.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dies ist kein Schreibfehler !

Nach dem Wochenende wollte ich mich über Remote wieder einloggen. Keine Chance eines Aufbau's.

Die Antwort gibt der untere Screen-Shot.

Crashbulle

PS:
Damit dürfte der EA auf diesem VPS auch nicht mehr laufen !
Taja Jung-VPS'ler,
was ist jetzt angesagt, wie kann man diese Dilemma begegnen oder Korrekturen durchführen damit's wieder funzt?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Remote-Server_hängt.jpg (62,2 KB, 22x aufgerufen)
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #27 (permalink)  
Alt 28.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Dies ist kein Schreibfehler !

Nach dem Wochenende wollte ich mich über Remote wieder einloggen. Keine Chance eines Aufbau's.

Die Antwort gibt der untere Screen-Shot.

Crashbulle

PS:
Damit dürfte der EA auf diesem VPS auch nicht mehr laufen !
Taja Jung-VPS'ler,
was ist jetzt angesagt, wie kann man diese Dilemma begegnen oder Korrekturen durchführen damit's wieder funzt?
100% Auslastung hab ich auch manchmal aber da laufen min. 6-7 MT4 mit paar offenen Chart`s. Also ein MT4 mit EINEM EA, glaub ich nicht das dieser dann so eine Auslastung hat. Auch ich muss dann von dort aus, wie dein Bild zeigt, Reboten.
  #28 (permalink)  
Alt 30.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 72
sebasttal2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es kommt drauf an wo Ihr traded aber den besten VPS finde ich bietet BeeksFX zurzeit: http://www.beeksfx.com/partners. Die haben direkte Verbindungen mit einigen bekannten Brokern und der schnellste bei der Universal sollte eine Latenz von gerade nur 0.15ms haben, laut BeeksFX, ich kann nur Bestätigen dass die Konditionen und Ausführung durchaus sehr gut sind. Spread von 0.30 im EURUSD als Average die letzte Stunde z.B.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
host europe, hosteurope, hosteurope.de, metatrader server, strato, strato vs. host europe, strato.de, vps, vps metatrader, vserver, vserver metatrader, vserver windows


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------