Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 25 Minuten
- hmf44
vor 4 Stunden
- Crossa
vor 5 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 47
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 03.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von sandmann23 Beitrag anzeigen
logbooks (liegen im MT Verzeichniss einmal unter MT/logs und MT/experts/los)
kontrollieren.

anonsten fetzen sich momentan die Russen auchs eit den letzten 2 MT updates.
MT-409 scheint mir bis jetzt die letzte stable version für alle zu sein.

also ich habe gerade 40 terminal.exe bei mir am laufen, allerdings bin ich auch auf einem root server
40 !! Respekt das ist wirklich ne Hausnummer.
Welchen Anbieter hast du denn für deinen Rootserver wenn ich fragen darf.
  #12 (permalink)  
Alt 03.04.12
Benutzerbild von sandmann23
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 67
sandmann23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
sandmann23 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi,

ist ja kein Geheimniss:
Details Server – SERVER4YOU

RAM brauche ich kaum, ich brauche nur in Spitzenzeiten die CPU.

Gruss
sandmann
__________________
es muss nicht immer Forex sein:
Handelssysteme auf Eurex Daten
MyFxBook - Performance - T4Y
facebook
  #13 (permalink)  
Alt 03.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay danke dir...also auch so für ca 50 € im Monat wenn Windows drauf läuft.

Naja mal schauen für die Zukunft....derzeit reicht mir mein VPS für das Trading und für backtests etc.. nehme ich den PC.

Aber bei 40 x terminal würde ich dann auch auf einen dedicated server umstellen ;-)
  #14 (permalink)  
Alt 20.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nofretete,
besteht Dein Problem noch?
Wenn ja, ist der VPS mit einem 64bit Windows installiert worden?
Äußert sich das darin, dass eine oder mehrere Instanzen die Sanduhr zeigen, in der Fensterüberschrift des betreffenden Terminals die Ausgabe "(keine Rückmeldung)" erscheint und irgendwann nach Klick in dem betreffenden Terminal das Bild blass hinterlegt ist?
FJ
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
instanzen, mehrere ea, mehrere expert-advisor, metatrader server, server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------